• Автор теми Автор теми Khforum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 92
Кризис или миф?

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобратся в сложившейся ситуации. :confused:
Сейчас все кричат - кризис, кризис...
А вот в чем он проявляется - никто не знает.
Приведу пример - машины что четыре года назад за 3гр./л ездили, что сейчас за 8 гр/л - колличество не уменьшилось, даже наоборот - больше стало.
И такое впечатление, чем дороже - тем больше машин.
Пример №2 Мебель теже 4 года назад было 3-5 заказа в день, а сейчас 2-3 в неделю. :(
Получается кризис как-то выборочно действует на разные отрасли.
Или такая проблемма только у меня? :confused:
Меня интересует - упал ли вообще интерес к мебели, или это из-за денег?
Напишите пожалуйста, если бы у вас были деньги, захотели бы вы себе что-то приобрести на сегодняшний "кризисный день" или нет, и что бы вам хотелось?
Спасибо.

Вот ничего так не бесит как слова "коЛЛичество" и "проблеММа" - прям хочется взять и уебать

ты еще пропустил "разобратся" - без мягкого знака и "теже"
Но не в этом суть вопроса.
Жизнь и так е*ёт.

Меня интересует - упал ли вообще интерес к мебели, или это из-за денег?

Мое мнение двоякое. С одной стороны возможно таки подупал интерес к мебели вообще. С другой - предложение уже давно превысило спрос, а тут еще долбаный кризис. :D Ведь у нас как? Кто научился шуруповерт держать - тот уже мебельный бизнес открывает.

Дурацкое название и мотив для темы по изучению спроса на мебель.

Если сможешь сформулировать лучше - буду благодарен

Мое мнение двоякое. С одной стороны возможно таки подупал интерес к мебели вообще. С другой - предложение уже давно превысило спрос, а тут еще долбаный кризис. :D Ведь у нас как? Кто научился шуруповерт держать - тот уже мебельный бизнес открывает.

Спасибо.
Это первый адекватный ответ:)

а че постоянно все вспоминают о кризисе? те кто жили хреново -- продолжают хреново жить. те, кто жили нормально -- живут нормально. на каждом углу крики : "кризис! кризис!" как жили так и будем жить
з.ы. ртуть, соль, сахар по 3,50

Назад
Зверху Знизу