Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кризис и его влияние на туризм.

• Автор теми Автор теми sanders
  • Дата створення Дата створення
sanders сказав(ла):
Прокат шезлонгов наверно на Азове не покатит?
ня....дико извиняюсь, конечно, но поччему шезлонги должны быть "прокат"?
Они ж на территории обязаны быть бесплаатныы для всех отдыхаающих. Или нет? :(

ня....дико извиняюсь, конечно, но поччему шезлонги должны быть "прокат"?
Они ж на территории обязаны быть бесплаатныы для всех отдыхаающих. Или нет? :(
Включить их в стоимость?Ира,не путай отдых в ..за границей,с эконом отдыхом.У меня стоило в прошлом году-Проезд(туда и обратно)-проживание(7 суток полных)-питание=1200 грн.Если включить сюда стоимость шезлонгов,то придется добавить.А моя задача-максимум необходимых удобств за минимум денег.Я,кстати и на покрывальце неплохо себя чувствую.;)

sanders сказав(ла):
Включить их в стоимость?Ира,не путай отдых в ..за границей,с эконом отдыхом.У меня стоило в прошлом году-Проезд(туда и обратно)-проживание(7 суток полных)-питание=1200 грн.Если включить сюда стоимость шезлонгов,то придется добавить.А моя задача-максимум необходимых удобств за минимум денег.Я,кстати и на покрывальце неплохо себя чувствую.
Слушай, я все поняла, это - отдых по-украински, но ты мне объясни: проезд - 204 гривни (102 в купе (!) в каждую сторону), что уже ак-то не сказать, чтоб сильно "отдых экономный" называлось.
Море какое? Если Азов, то он дешевле по определению всегда и во веки веков и на оставшиеся 7 суток (6 ночей или 7?) 1000 гривень - 200 долларов......ты меня прости, это не назовешь "экономным отдыхом", потому как "со всеми удобствами" в том же Рыбачьем стоило в этом году 45-60 в сутки НОМЕР. НА ДВОИХ. Без питания/с питанием - были оба варианта. В пик сезона. А в июне - 30 долларров НА ДВОИХ. Без питания/с питанием.
"Эконом варианты" не на Азове, а на Черном море с питанием (!) стоили 20-25 долларов в сутки с человека в пик.
Таким образом твое предложениие не является "эконом-отдых".
Ну и........почему шезлонг на территории или для отдыхающих в этом конкретном оплаченном пансионе должен быть платным?
зы: я, кстати, тоже за покрывальце - я еще с ума не сошла за шезлонги платить.

дабы не демпинговать на рынке
и не баловать туристов скидками и сладкими ценами
туроператоры пошли по пути сокращения рейсов
следовательно кому нужно тот купит за столько за сколько будет

а на Черном море с питанием (!) стоили 20-25 долларов в сутки с человека в пик.
если честно, это больше похоже на сказку
Добавлено через 1 минуту
следовательно кому нужно тот купит за столько за сколько будет
это печально. отдых рискует сорваться.. я так смотрю по спецпредложениям что цены в долларах только растут потихоньку. для нашей страны в кризис это несколько маразматично

romanian сказав(ла):
если честно, это больше похоже на сказку
даа нет, просто нужно было не по центральным улицам ходить в поисках места отдыха.

даа нет, просто нужно было не по центральным улицам ходить в поисках места отдыха.

последний раз, когда был в тех краях, в Алуште, 3 года назад, самая дешевая комната (у частника) стоила 100 грн в сутки с тремя койками и в 20 минутах ходьбы от моря. :(

sanders сказав(ла):
...а искать метрах в 500-700 от берега? С детьми в руках.
зачем?
1) не обязательно 700-800. Страшшилки это все.
2) не, ну если приспичило всем таборром ходить жилье искать - кто ж кому доктор.....
3) но, судя по тому, что ты обсуждаешь варианты - они таки не сказка.....
Добавлено через 3 минуты
romanian сказав(ла):
последний раз, когда был в тех краях, в Алуште, 3 года назад, самая дешевая комната (у частника) стоила 100 грн в сутки с тремя койками и в 20 минутах ходьбы от моря.
это и пошлое лето. Рыбачье. 40 метров от моря. Номер на двоих с кондиционером, телевизором, кнализацией, душем, холодной/горячей водой БЕЗ каких либо перерывов - 300 гривень в сутки.Через дорогу комнаты на 2-4 человека - 10 долларов вв сутки. Без кондера.
Алушта, это лето, вторая половина июля. Квартира однокомнатная НЕ у самого моря вода-газ-кондер-без хозяев - 150-250 гривень в сутки.Сдавали на автовокзале. Масса вариантов. Может, ты не там исскал? ;)

А "табор" иногда и состоит из мамы и ребенка лет 5.Его куда?.Да и не катит(по оздоровительному эффекту)Черное море.А Азов(не весь-я говорю о Арабатке) не требует адаптации.

Может, ты не там исскал?
там же искал. ну да по 250 были нормальные квартиры.. но на 7 дней это по тем временам было больше 300 баксов.. + проезд и питание = 3* в турции. поэтому я решил отказать крыму

там же искал. ну да по 250 были нормальные квартиры.. но на 7 дней это по тем временам было больше 300 баксов.. + проезд и питание = 3* в турции. поэтому я решил отказать крыму
Именно по этой причине,(а еще и хамство наших дорогих крымчан-попадаются такие)и летят люди в Турцию,где и улыбнуться,и приветливей намного.Странно?:)

Именно по этой причине,(а еще и хамство наших дорогих крымчан-попадаются такие)и летят люди в Турцию,где и улыбнуться,и приветливей намного.Странно?:)

абсолютно нет.
но с нашими новыми реалиями, крымские кровопийцы, вероятно, вернут назад часть клиентов :(

Не все так плохо,но похоже что так оно и будет.Главная причина кризиса у нас в стране-курс валюты.Не было бы колебаний(или не таких существенных),не так остро ощутили бы и кризис.

Не все так плохо,но похоже что так оно и будет.Главная причина кризиса у нас в стране-курс валюты.Не было бы колебаний(или не таких существенных),не так остро ощутили бы и кризис.

не только. сейчас многих подкашивает неопределенность будущего.

+10000 Насчет курса валют и их колебания - согласна полностью!!! С этого все и началось!

отож.
я готов планировать путешествия и при курсе 8. только дайте мне гарантию, что он будет стабилен. пересчитаются аренды, зп, цены и все устаканится. был же когда то бакс по 2 и ничего, пережили. :)

только дайте мне гарантию)

гарантии в этой стране никто даст не может
и обещать что-то однозначно тоже не получицо
если только это не касается предметно взятого тура
по конкретной цене

отож.
я готов планировать путешествия и при курсе 8. только дайте мне гарантию, что он будет стабилен. пересчитаются аренды, зп, цены и все устаканится. был же когда то бакс по 2 и ничего, пережили. :)
Та,фигня.Давайте смотреть в будущее с оптимизмом.(Все равно ничего больше не остается):D.Все еще наладится!:клас:

обязательно наладится
иначе ... не можно

Назад
Зверху Знизу