Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кризис и его влияние на туризм.

• Автор теми Автор теми sanders
  • Дата створення Дата створення
Может хоть летом Крым и Азов будут пользоваться спросом
Типун тебе на язык! :( Грязь страшнючая, а "соотечественники" - это верная смерть тех крошечных остатков "крымской природы", которая еще уцелела.
Пусть наоборот в Крым не едут :(
Добавлено через 2 минуты
Ведь мы делаем людям праздник. .
вы, если можно так выразиться, нихрена не делаете.
Кроме как тур перепродать, выпросить ничего не возможно :(
Блин, страшное дело - НЕВОЗМОЖНО в Харькове кроме как в авиакассе билет на самолет купить.
Отель на нужный срок подобрать - вы тоже безрукие.
Только перепродажа, сами даже описать толком не можете, куда посылаете человека.

Типун тебе на язык! :( Грязь страшнючая, а "соотечественники" - это верная смерть тех крошечных остатков "крымской природы", которая еще уцелела.
Пусть наоборот в Крым не едут :(
Здесь мы-по разные стороны баррикад.Я наоборот улучшаю условия и пытаюсь "укатать" хозяина базы не повышать стоимость сильно.:)

Я наоборот улучшаю условия
Ты сажаешь деревья?
Закрываешь пляжи, чтоб их спасти хоть как-то? Расставляешь урны? Закрываешь проезды в заказники и заповедники?
Тогда тебе огромный респект!

Ты сажаешь деревья?
Закрываешь пляжи, чтоб их спасти хоть как-то? Расставляешь урны? Закрываешь проезды в заказники и заповедники?
Тогда тебе огромный респект!

:eek: Ты почти угадала!Сажаю деревья,траву,пляж убирают рано утром,урны уже заказали(мало прошлогодних) Только заповедников нет рядом...наверно к счастью.А вообще я тебя понимаю.Загадили Крым да и Азов уже по самое не могу..:(Вот и направляли бы денежки на поддержания территорий на должном уровне.Вместо выборов...блин.

вы, если можно так выразиться, нихрена не делаете.
Кроме как тур перепродать, выпросить ничего не возможно :(
Блин, страшное дело - НЕВОЗМОЖНО в Харькове кроме как в авиакассе билет на самолет купить.
Отель на нужный срок подобрать - вы тоже безрукие.
Только перепродажа, сами даже описать толком не можете, куда посылаете человека.

Что это Вы ,девушка, такая грубая?
Мы ведь не знакомы... откуда Вам знать что конкретно я могу?

Что это Вы ,девушка, такая грубая?
Мы ведь не знакомы... откуда Вам знать что конкретно я могу?
Я? Грубая?
ОК, придумай иное, завуалированное название тому, что я написала - ты, ведь, не оспариваешь перечисленного мною, а? ;)
Я не думаю, что ты или агентство, представляемое тобой, может что-то иное, кроме перечисленного мною - безрукая перепродажа.
Почти месяц назад мы перерыли весь Харьков в поисках перечисленных мною услуг.
На полном серьезе "перерыли", искали агентства или фирмы, способные собратьнам "конструктор лего".
Ни-че-го.
Так чем ты там занимаешься таким особым?
Вот, кстати, расскажи мне, пожалуйста, анталийский аквапарк давно ли реконструировали? И в каком объеме, на твой взгляд?
А то путевку-то ты мне продать попробуешь, а куда?

Хорошо, заступились.
Мне кажется, сейчас можно делать акцент на бюджетные туры. Все равно, "подсаженный на туризм" клиент будет путешествовать, но в более доступные места. Ведь иногда так хочется поехать, что уже не так важно куда, вот в таких случаях можно предлагать недорогие страны, родную Украину, даже нашу область.

Итак,всё идёт к тому,что туризм,как бизнес потихоньку...а скорее очень быстро, умирает.(и это жестокая правда)Такие туроператоры как Анекс-Тур и Карья объединяются,чтобы выжить.Но на этом фоне все больше открывается новых туристических агентств(правда и закрывается тоже)К чему я?;)Может быть и мне с кем нибудь объединиться?Короче,если есть предложения-готов рассматривать.Не исключаю,что когда ситуация изменится можно разбежаться без взаимных обид.В первую очередь мое предложение касается тех,кто только хочет открываться.Не нужно искать помещение,лицензию делать и много разных плюсов.Варианты сотрудничества обсудим.Все реально.:)А новому агентству есть реальный шанс попробовать себя на этом поприще без попадания на деньги.

Интересно, а чего ты ждешь от объединения? Почему объединяться с "молодняком"?

Интересно, а чего ты ждешь от объединения? Почему объединяться с "молодняком"?
Обоюдо выгодно.Я поделю между нами аренду и расходы,"молодняк" наберется опыта,а дальше видно будет.Хотя готов рассмотреть и обьединение и с опытными турагентами.:)

да молодняк есть достаточно прогрессивный
лучше манагеров поискать "со своей базой клиентов"
или откатные давать 50% от комиссии "зазывалам"

Есть конкретные предложения?;)

Еще точно не знаю. Меняю сферу деятельности. Хочу заниматься туризмом. Сейчас на курсах в институте управления. Может быть сначала надо подумать о стажировке?

Еще точно не знаю. Меняю сферу деятельности. Хочу заниматься туризмом. Сейчас на курсах в институте управления. Может быть сначала надо подумать о стажировке?
Если никогда на занималась этим,то без стажировки не обойтись.Привет Виктории Ивановне.:)

любая теория и практика без реальных клиентов (наработанной клиентуры) не в жизнь не принесут дохода :( отака жизнь

любая теория и практика без реальных клиентов (наработанной клиентуры) не в жизнь не принесут дохода :( отака жизнь

Не Боги горшки обжигают. Дорогу осилит идущий.
Добавлено через 1 минуту
Если никогда на занималась этим,то без стажировки не обойтись.Привет Виктории Ивановне.:)

Обязательно передам.

Три года готова не получать прибыли и работать иногда в минус?(Статистика):)

это не применительно к работе турагентства в данный период

Саша прав 3 года нужно работать как минимум на перспективу без дохода
все клиенты, которые отдыхают часто - пользуются услугами
одной и той же фирмы (как правило)

клиентура хорошо нарабатывалась в период получения (массового)
загранпаспортов 98-2004 годы, тогда и реклама работала (СМИ, раздатки и пр.) и все остальное,
сейчас только "Сарафанное радио" и личные, дружественные связи.

Давайте огласим список уже закрывшихся турагентств в связи с кризисом!!!!! ;)Хотя они уже давненько на этом рынке и реклама хорошая и т.д.

Конечно вам виднее. Ведь за вашими плечами опыт, но если все время ждать подходящего момента, то можно его и не дождаться. К тому же трудные времена стимулируют работу мозга. Или я неправа?

Назад
Зверху Знизу