Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кризис среднего возраста

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли вы к нему?

• Готов(а)

Голосів: 1 5.6%
  • Не готов(a)

Голосів: 6 33.3%
  • Уже пережил(а)

Голосів: 11 61.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закриється: .
В головалке не хватает пункта : "уже пережил(а) и не раз"
:))

Я сегодня все лавры ума и сообразительности отдала Козявке, от того туплю безбожно...

может мне кто-нить расскажет как можно оказаться готовым к кризису среднего возраста с учетом того, что это время когда человек задумывается о смысле своей жизни (тут я с определением Козявки вполне согласна)

подготовиться чтобы задуматься - это как?

Giacomo сказав(ла):
Вы были готовы к нему?
Странный вопрос. Как вообще можно готовиться к кризисам? Ну к экономическим понятно- соль, муку, спички закупать:)) А к ТАКОМУ кризису как подготовиться можно? :))))

Я свой "кризис среднего возраста" переживаю перманентно, каждые два-три года, лет этак с 13-ти. И чё?

А BMW спасёт отца русской демократии?

там по желанию можно поставить какое угодно название... все ж в маcштабе :-)

.... по идее там нужно было поставить копирайт, но так как источник выражения все равно никому не известен, то....:)

Странный вопрос. Как вообще можно готовиться к кризисам? Ну к экономическим понятно- соль, муку, спички закупать:)) А к ТАКОМУ кризису как подготовиться можно? :))))

Вот и я спрашиваю: как? А вдруг есть наработанная методика?

Колбасило довольно серьёзно года два.. Типа, ай, мне уже почти 30, а я ещё не стал миллиардером!!! Жизнь прошла зря!!
Ничего не зотелось делать.. так себя жалко было.. "Куда не кинь, всюду клин,- думал Лёня Голубков..."
Такие примерно вещи...
Потом вдруг прочел, что это называется "кризис среднего возраста" и он случается у подавляющего количества мужчин и женщин в определённом возрасте.
И сразу как-то полегчало... Быть в компании не так страшно, как считать, что это ты такой уникальный с проблемами..
А ещё через пару недель кризис как-то совсем и закончился...

кризис среднего вораста это когда вы как минимум второй раз в жизни задумываетесь "зачем" только уже в прикладном ключе

ненене,кризис это когда все вопросы "отпадают" сами собой

Колбасило довольно серьёзно года два.. Типа, ай, мне уже почти 30, а я ещё не стал миллиардером!!! Жизнь прошла зря!!
..............

Это кризис перехода из состояния амёбы в разумную клетку, а не "среднего возраста" :-)

Если готовы, то прошу поделиться с общественностью, как готовились (-тесь), если нет, то почему :)

Ну что ты хотел по жизни сотворить ? Если ето тебе по сердцу ,то и сотвори.
Кому ты живёшь?

Нашёл ли ты в себе центр Силы и стал ли ты личностью ?

Жил ли ты СВОИМИ желаниями или чужими ?

Прожил СВОЮ жизнь или чужую ?

В чём ты реализовался творчески ,кроме зарабатывания бабла ?

Что бы ты хотел услышать на своих похоронах от близких и друзей ?

Получаешь ли ты от близких адекватный ответ на твои усилия ?

И вообще : не пора ли пересмотреть "Красота по-американски ?"

И не задавать вопросов на которые ты сам должен ответить ?

CtrlZeta, все собирался спросить, в вашей подписи "п**да" означает "панда"?

CtrlZeta, все собирался спросить, в вашей подписи "п**да" означает "панда"?

Не-а.
Это я постеснялась матюгнутцо.

Хотя Хайландеру такое предположение было бы.
Не знаю даже, приятно ли.

А так - "п..да всему". Это да. Хочу ******* смешной смертью нехрабрых.
Вот сегодня, вот сейчас. (с)

вот он кризис:
[...] была бы моя воля, я бы свлю свекровь просто растоптала и все. Так хочеться дожить до того момента, когда ей захочеться пить, а мне лень будет в руки взять стакан... Жаль, что в этот момент меня не будет рядом с ней и цианида не будет у меня.... А то бы напоила бы ее от всей души...
у меня аж кровь в жилах стынет

Назад
Зверху Знизу