Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кризис среднего возраста

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли вы к нему?

• Готов(а)

Голосів: 1 5.6%
  • Не готов(a)

Голосів: 6 33.3%
  • Уже пережил(а)

Голосів: 11 61.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закриється: .
Статус: Офлайн
Повідом.: 1440
Кризис среднего возраста

Если готовы, то прошу поделиться с общественностью, как готовились (-тесь), если нет, то почему :)

P.S. Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние, связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте(30-40 лет), когда многие из возможностей, о которых индивидуум мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной смерти оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»).

Останнє редагування:
Да никак. Незаметно подкрался.

из переходного периода тянется

Кризиса такого низометел, таг каг на фоне общей хуёвости он мало что значит.

На то он и кризис, что к нему никогда не будешь готов. А что, колбасит уже по-маленьку? :)

чтоб подготовиться к нему надо знать что же такое кризис среднего возраста.
Думаю он не так страшен как климакс или андропауза :)

голосовалку поправь, средневозрастный...
там щё вариант "пох-ибо перманентное сотояние" должен быть и "меня это дело не коснётся"(для 16-и и 80-и летних)

Буду решать проблемы по мере их поступления :-)

йа - боюсь. Я и так не самая покладистая и спокойная, а кто его знает как кризис отразится на характере :)

чтоб подготовиться к нему надо знать что же такое кризис среднего возраста.
Думаю он не так страшен как климакс или андропауза :)

кризис среднего вораста это когда вы как минимум второй раз в жизни задумываетесь "зачем" только уже в прикладном ключе

йа - боюсь. Я и так не самая покладистая и спокойная, а кто его знает как кризис отразится на характере :)

не волновайтесь, я вообще фурия:D, а был ли кризис СВ я так и не заметила, может и был, но видно зная мой "мягкий характер" решил пройти стороной, шо он ***** со мной связываться:D

• Це лайк!
Реакції: C.O.
не волновайтесь, я вообще фурия:D, а был ли кризис СВ я так и не заметила, может и был, но видно зная мой "мягкий характер" решил пройти стороной, шо он ***** со мной связываться:D

вы меня успокоили :іржач:

кризис среднего вораста это когда вы как минимум второй раз в жизни задумываетесь "зачем" только уже в прикладном ключе

оказалось, что для того чтобы задуматься, надо еще и подготовиться :D

А почему в голосовалке нет позиции: - "В данный момент нахожусь в кризисе!!!"

Вы были готовы к нему?

Если готовы, то прошу поделиться с общественностью, как готовились (-тесь), если нет, то почему :)

Джакомо, существует известный рецепт подготовки для мужиков - купить себе первый Порш :D

Назад
Зверху Знизу