Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кризис 30 лет у мужчин

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
так кризис не только на **** бывает.Еще и на голову. Трудотерапия не помагает:(

а чего его голове не хватает? Чего требует-то?

ЗЫ: с кризисом 30-летних не сталкивалась. Может не было, а может не заметила, потому что у нас как раз тогда дочь родилась, не до кризисов было:D

Так вот это что у него было... Кризис в 30-ть лет. А мамочка его говорила: "У сыночка расстройство желудка".

а чего его голове не хватает? Чего требует-то?

ЗЫ: с кризисом 30-летних не сталкивалась. Может не было, а может не заметила, потому что у нас как раз тогда дочь родилась, не до кризисов было:D

ну да, а чего сама не знает. "Почему в шапке-почему без шапки"

Так вот это что у него было... Кризис в 30-ть лет. А мамочка его говорила: "У сыночка расстройство желудка".

пачкал по углам?:(

Хуже... Гадил! Слава Богу, что юбилей справляли у его родителей и похмелье там же "отмечали" еще два дня! :D
А то если б кризис этот у меня в квартире произошел...ууу

та все вышеперечисленное сразу. Никогда не сталкивалась с трудными подростками, но теперь узнала, каки они. Вспыльчивый, агрессивный, нахально-вульгарный со мной в обществе, говорит ислючительно упреками, все просьбы воспринимает как личную обиду, ребенка все время дразнит. Теперь я поняла, про кого пишут анекдоты, типа "включи свет, выключи свет. Кому маякуешь, стерва!?"
Может его инопланетяне воруют?

Может просто перегрелся?

перегрелась это сегодня я. А взики еще по прохладе начались:)

Кризис придумывают тогда, когда надо оправдать какие-то действия или бездействие. А кризис без умело организованной паники теряет всю свою привлекательность.
Не охота работать, завел любовницу и пр. и "кризис" - шикарная отмазка. А тут ещё и с мировым экономичеким совпал. Лучшей "лапши" и придумать сложно.
ИМХО.

так это я сама решила, что кризис. А как еще назвать. Был мужчина-орел, а тут на тебе:(

Кризис 30 летнего мужчины заключается в том что он понимает что его женщина стареет и становится унылым какашьем, так что лекарством может быть только молодая, красивая, веселая девушка. :клас:

бе-бе-бе. Подтянулись стервятники. Я как-раз веселю, как могу, а мне говорят, что за *****а держу и слишком много уделяю внимания внешности! Вот что делать?

та все вышеперечисленное сразу. Никогда не сталкивалась с трудными подростками, но теперь узнала, каки они. Вспыльчивый, агрессивный, нахально-вульгарный со мной в обществе, говорит ислючительно упреками, все просьбы воспринимает как личную обиду, ребенка все время дразнит. Теперь я поняла, про кого пишут анекдоты, типа "включи свет, выключи свет. Кому маякуешь, стерва!?"
Может его инопланетяне воруют?

:eek:Ойойо...тада,то шото не то...
...бывали и у моего заскоки...приедет с работы и рычит...не так дакнула,не тем тоном ответила...:увага:но у меня,как бы такие случаи не проходили...спокойным тоном обычно спрашивала:"Не ну ты,вообще слышишь,что ты вообще мелешь и каким тоном со мной разговариваешь?..Я не намерена с тобой общаться в подобном тоне..."
разворачивалась и уходила ;)(без намерений разговаривать)
...а его,задевало это и он спрашивал:"а какое ты право имеешь делать мне замечания?!"...на,что всегда отвечаю:"в паспорт свой посмотри"
...а вообще эт по собственному опыту скажу,мужику полезно иногда намекать на то,как он выглядит в той или иной ситуации "со стороны"...

Мужик стоит возле салона красоты и нервно курит сигареты одну за другой.
Через довольно продолжительное время оттуда выходит его жена. Он на нее посмотрел, вздохнул и говорит:
- Ну, ладно, ты хотя бы попыталась...

:)
Нет, с этим все нормуль. У меня дома не кривые зеркала.

Исче не подумал, но может уже и думать поздно:)

думать никогда не поздно;)

Назад
Зверху Знизу