Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кризис 2019/20 похож на 2007/08, за малыми различиями

он еще не дошел)
дойдет ли))
а он Вам нужен?
пандемии мало? ее последствие еще не проявились
https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономический_кризис
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Мировой_экономический_кризис_(с_2008)&stable=1

все идет как по накатанной в 2008 году, ФРС снижает ******.. безработица.. банки банкротятся.. и т.д.
но тут еще имеем вирус, есть нету его тоже не понятно

он еще не дошел)
дойдет ли))
а он Вам нужен?
пандемии мало? ее последствие еще не проявились
https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономический_кризис
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Мировой_экономический_кризис_(с_2008)&stable=1

все идет как по накатанной в 2008 году, ФРС снижает ******.. безработица.. банки банкротятся.. и т.д.
но тут еще имеем вирус, есть нету его тоже не понятно

ойй.. та мне он не нужен, ебстественно. Просто хотелось бы анализировать понимая тенденции )), а они тут, падла, меняются как погода в море )

правда не важно как идти в точку "б" из точки "а", но я четко вижу точку "б" (перспектива будущего и результат), просто не понимаю до конца сейчас как туда петляя и в какие сроки мы догребём.

скажу одну такую вещь, что пойдет как я и прогнозировал рости жилье в пригороде, с дешевой землей. *** кому нужны шпакивни в городе, если можно вот например купить вот такое:

за 38,9 куе

image;s=1000x700

image;s=1000x700

image;s=1000x700

image;s=1000x700

image;s=1000x700

по площади 160 м2, 12 соток земли 10 км от города (Ольховка)

Хозяйский дом, заходи и живи. И в городе за 38 можно купить пропуканную 3-х комнатную без ремонта на Гертруде

Короче ребята, пригород счас будет оживать!! Реально. Пеллетные котлы по получению энергоносителя (1-ой килокаллории) дешевле на 30% чем газ (по ценам зимы). Нужен только свет, а вода - скважина. Канашка - локальная. И всё )).. и тазик нужен, желательно 2-а в семье.. и потныеногимневрот этот город!! Зона 15 км удаления будет малым пригородом, по примеру Америки.

хорош за таки гроши, ничего не скажешь), а по поводу электрики и автономии- солнечные батареи на крыше решают многое, газ и пеллеты вообще не впали

Откровенно говоря, на фото тоже ремонта нет, все надо сносить и делать заново.

я тебе фотки покажу избушек, в которых люди в городе живут (в километре от метро), и которые этой хате были б рады до усёра

чтобы сносить - надо вначале построить.

З.Ы. выложи, посмотрим место, где ты живешь. Тут многие на форуме бывают хают, а сами **** на дырку в полу ) (не к тебе реплика)

хорош за таки гроши, ничего не скажешь), а по поводу электрики и автономии- солнечные батареи на крыше решают многое, газ и пеллеты вообще не впали

дану, надо иметь комбинированные источники тепла, если не в городе. Печь хотя бы и одну резервную комнату, на случай если *****нут твои солнечные батареи ))

дану, надо иметь комбинированные источники тепла, если не в городе. Печь хотя бы и одну резервную комнату, на случай если *****нут твои солнечные батареи ))
может, может)
а вообще земля есть земля, делай что хочешь, вот она то вполне может дорожать
все по кругу едет, было уже такое, дома в пригороде хорошую цену стоили, зимой осенью 19 на минимальных ценах были, сейчас не знаю, наверное пошло дорожать

может, может)
а вообще земля есть земля, делай что хочешь, вот она то вполне может дорожать
все по кругу едет, было уже такое, дома в пригороде хорошую цену стоили, зимой осенью 19 на минимальных ценах были

дома по городу сейчас удешевлены, от квартир. Правда надо отдать должное это дома на вторичном рынке, со шрамами и морщинами 40-80 летней давности

На алексеевке сейчас один умалишенный пытается продать свой участок в весьма сомнительном месте по цене под 10 куе за сотку (около 8 соток), видимо только его смерть поможет продать землю ))

правда не важно как идти в точку "б" из точки "а", но я четко вижу точку "б" (перспектива будущего и результат), просто не понимаю до конца сейчас как туда петляя и в какие сроки мы догребём.

скажу одну такую вещь, что пойдет как я и прогнозировал рости жилье в пригороде, с дешевой землей. *** кому нужны шпакивни в городе, если можно вот например купить вот такое:

за 38,9 куе

image;s=1000x700

image;s=1000x700

image;s=1000x700

image;s=1000x700

image;s=1000x700

по площади 160 м2, 12 соток земли 10 км от города (Ольховка)
Н Е В Е Р Ю !!! ЭТО РИЕЛТОРСКАЯ БОЛВАНКА, или же пруф в студию...

Хозяйский дом, заходи и живи. И в городе за 38 можно купить пропуканную 3-х комнатную без ремонта на Гертруде

при условии что денега капает на карточку, продукты привозит лакей и детей учить приходит частный учитель:збентежений:
если за этими благами нужно ехать, да зимой по нечищеному снегу, так лучше таки на гертруда:D

при условии что денега капает на карточку, продукты привозит лакей и детей учить приходит частный учитель:збентежений:
если за этими благами нужно ехать, да зимой по нечищеному снегу, так лучше таки на гертруда:D

пара лет и будет отток в пригород 10 км зону, т.к. недвига значительно дешевле, машины значительно доступнее, а копить и тянуться всю жизнь не вижу смысла на тесную хрущевку. Лучше жить полноценно, понятно есть плата за всё, но мне кажется она разумна.

Я за 30 куе выбрал бы нормальный дом в пригороде, чем 2к на салтовке в пятиэтажке

Назад
Зверху Знизу