Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кризис 2019/20 похож на 2007/08, за малыми различиями

хотел напомнить, что события 2008 го - были следствием мировых фин-событий...

Судя по спросу на первичку,то кризис только в голове!
ага.
сейчас выкупают этажами новострои.:україна:
Вам бы да отделы продаж строительных компаний возглавлять. А то там одни лохи сидят. В убыток себе какие то Акции, скидки проводят. И это при таком то бешеном спросе...:браво:

от фонаря ? если не сложно, выложи фото любой своей пары Украинской обуви на фоне этого поста, это ж не сложно ?

Вот чуть было не выложил, но внезапно оказалось что этот убогий Lasocki оказался польским брендом :((

Тьі назвал цифру 90%, вот и обоснуй ее. С какого .. я тебе какие-то фото буду делать. У меня есть укр обувь, хоть и 1 пара всего .И шмоток из Арбера много и у детей есть укр одежда. И что ето доказует ?

За пару лет я на мебель, ремонтьі и тп. потратил в 10 раз больше чем на шмотки.

на данный момент, все сказанное тобой это просто слова и ничего не доказывает. это про одежду.

про мебель и ремонты, советую уточнить происхождение стройматериалов, например плитки, сантехники, мебельной фурнитуры, доводчиков, бытовой техники, даже стекла белорусские или *****ские и прочее. поэтому ни о каких 50к ежемесячных инвестиций в создание 2-3 рабочих мест не может быть и разговоров.

на данный момент, все сказанное тобой это просто слова и ничего не доказывает. это про одежду.

про мебель и ремонты, советую уточнить происхождение стройматериалов, например плитки, сантехники, мебельной фурнитуры, доводчиков, бытовой техники, даже стекла белорусские или *****ские и прочее. поэтому ни о каких 50к ежемесячных инвестиций в создание 2-3 рабочих мест не может быть и разговоров.

Тьі ообоснуй сначала сказанное тобой! Откуда 90% ? Не фантазии, так давай цифрьі. Хватит жопой вилять.

Тьі ообоснуй сначала сказанное тобой! Откуда 90% ? Не фантазии, так давай цифрьі. Хватит жопой вилять.

я тебе *******у уже все разложил по полочкам. считать сам умеешь. не получится 90%, а выйдешь на 75% ? ты выиграл. молодец.

Вот чуть было не выложил, но внезапно оказалось что этот убогий Lasocki оказался польским брендом :((

не в этом дело. одна пара возможно и у меня есть, в гараже с института )). а вот у простого работяги таких пар гораздо больше, и по многим другим расходам - "бедные" сравнительно со средним классом, вкладывают в украинскую экономики не пропорционально меньше, а примерно но одном уровне. это кстати в какой-то ***не было написано что увеличение зп не вызывает прямопропорционального роста цен, так так ******** потребностей и все ***ня и не станет он хлеба в 10 раз больше покупать... я всего лишь о там что некоторые ребята, слишком узколобые и комплексы... комплексы... чтоб видеть больше чем им в уши нассали.

я тебе *******у уже все разложил по полочкам. считать сам умеешь. не получится 90%, а выйдешь на 75% ? ты выиграл. молодец.

Просто мог как мужик сказать что тьі неправ, а цифру взял от фонаря. Вместо того чтобьі тявкать на незнакомого тебе человека. Отвечу тебе словами кот тебе понятнее - *** недоумок!

В основном детская: куртки, штаны, все для совсем маленьких. Оно бывает нормального качества и стоит дешевле. Для детей самое оно.
Не, украинская одежда для детей паршивого качества. Производители не рассчитывают, что оно должно долго носиться. С первым ребенком я сдуру покупала украинскую одежду, с ней вечно что-то было не так: то кнопка отлетит, то шов разойдется, то полиняет после первой стирки. Перешла на Next - и вот оно, счастье, одежду второй ребенок уже носит, и сносу ей нет. Про верхнюю одежду и говорить не стоит, не делают у нас аналогов той же Реймы или хотя бы Лэсси.

Когда появилось свое молоко и всевозможные изделия из него, то скажу прямо: в продаже нормального молока и молочных продуктов нет, от слова - совсем нет.
Главное в это верить :D Свекровь держит корову, есть возможность сравнить свое и магазинное. Если брать нормальных производителей, а не Данон и прочие, все есть.

Так называмое "домашнее мясо" - это мясо на химдобавках к кормам, ни кто сейчас, на продажу, на нормальных кормах ни ****** выкармливать не будет, для себя, иногда, но очень редко.
И снова - главное верить.

Не, украинская одежда для детей паршивого качества. Производители не рассчитывают, что оно должно долго носиться. С первым ребенком я сдуру покупала украинскую одежду, с ней вечно что-то было не так: то кнопка отлетит, то шов разойдется, то полиняет после первой стирки. Перешла на Next - и вот оно, счастье, одежду второй ребенок уже носит, и сносу ей нет. Про верхнюю одежду и говорить не стоит, не делают у нас аналогов той же Реймы или хотя бы Лэсси.

Есть норм производители. В Караване есть магаз Bamby, качество вполне. Брали там много чего.

Есть норм производители. В Караване есть магаз Bamby, качество вполне. Брали там много чего.
Брала неоднократно у них вещи. Качество очень зависит от производителя, у Бэмби встречаются неплохие вещи, но цена при этом будет как за Некст, а дизайн колхозный. Всякие Фламинго и иже с ними можно сразу на выброс. Тот же флис нормальный за адекватные деньги не найдешь, а у Картерс можно нагрести по 6 баксов прекрасного флиса в ЧП.

и чем не угодил Данон с французскими корнями? Они же ещё присутствуют под брендом Простоквашино
Тем, что Данон делает ****о, и их саббренды - тоже.

Ami, и какие же тогда бренды выпускают нормальную молочку?

и чем не угодил Данон с французскими корнями? Они же ещё присутствуют под брендом Простоквашино

купи их молоко и оставь скиснуть, через день оно забродит как пиво
от молока там только белый цвет

Некоторое было нормальное и украинское, но не самое дешевое. Пока малой - на полгода-год хватает - а там уже и вырос. А для дачи или детской площадки так вообще супер.
Рейма конечно отличное качество, но цены у нас конские. Для маленького ребенка который быстро растет, выходит недешево. Дальше конечно реже новый размер покупать.

Ami, и какие же тогда бренды выпускают нормальную молочку?
Яготин, Волошкове поле. Вот относительно свежий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яготин неплохой творог еще.

Народ увидел, как живут в чехиях-польшах, охуел и хочет там закрепитьмя, а лохи останутся под гепами-бенями куковать, в воровской, коррупционной стране

Да, такая перспектива не просто большая, а уже даже очень заметна

Но в таком случае непонятно, кто и главное- зачем этажами скупает первичку :незнаю:

Назад
Зверху Знизу