4000 грн на місяць
....
Лично я нормально отношусь к женским кривым ногам. Понятно, что ровные, стройные - выглядят красиво, никто с этим не спорит. Но трагедии в этом нет.. так небольшое отклонение.. я бы даже недостатком это не назвал.
-да что вы говорите :D
эх теоретики .
если бы очно ,тогда бы может поверила сие высказыванию, как вариант парк горькова ,как раз сейчас девушки "раздеваются" , часа хватит для анализа:D...

а как это кривые ноги?
а что тут непонятного - искривление относительно оси... иногда доходит до того что расстояние между ног образуется "в два кулака". У футболистов бывает искривляется голенная часть :(.

Останнє редагування:
Проанализируем

Ладно. Признаюся. У меня ноги нормальные, даже вроде некривые.
Занятие футболом их не искривило, слава богу.
Легкая реклама своих спортивных достижений, с элементом наигранной скромности.

Но есть друг, у которого действительно разница в высоте ног. Есть комплекс - особенно перед девушками. Планирует, а точнее уже решился на "доработку" с помощью аппарата Илизарова.
У человека (друга) проблема, и дело тут не в красоте, а удобстве, здоровье и насыщенности жизни.
Возможно ему тяжело ходить, или больно...исренне сочувствую и желаю удачи.

Вот стало интересно отношение девушек, к мужским дефектам ног... на сколько оно критично.
Кривые мужские ноги колесом - это классика. Все герои ковбойских романов обладали таких необходимым для жизни качеством. И это не коим образом им не мешало.

Но вот дефекты ног - это такое расстяжимое понятие, на которое я не смогла бы однозначно ответить.
Смотря какой дефект, и смотря где.
Возможно отнеслась бы и негативно, рассматривая как потенциального партнера для любви/семьи, не буду изображать себя белой, всепонимающей, и пушистой.
Это правда жизни.

Лично я нормально отношусь к женским кривым ногам.
ИМХО, бред и откровенная ложь.

Понятно, что ровные стройные - выглядят красиво, никто с этим не спорит. Но трагедии в этом нет.. так НЕБОЛЬШОЕ отклонение.. я бы даже недостатком это не назвал.

Вот это ближе к истине.

эээх, а мы-то почти в вас влюбились. А раз у вас все в порядке - тада все, не нравитесь вы нам :)

Ну если вам нужен обязательно недостаток, чтоб симпатизировать человеку. Пожалуйста - я беден, невыского роста и плохо занимаюсь сексом. Выбирайте любой :D.

-да что вы говорите :D
эх теоретики .
если бы очно ,тогда бы может поверила сие высказыванию, как вариант парк горькова ,как раз сейчас девушки "раздеваются" , часа хватит для анализа:D...

Так.. я это .. я не убеждать вас собрался.. Я че думаю, то и высказал.

Ну если вам нужен обязательно недостаток, чтоб симпатизировать человеку. Пожалуйста - я беден, невыского роста и плохо занимаюсь сексом. Выбирайте любой :D.

да разве ж это недостатки? обуем-оденем, посадим в боооольшую машину(знаете, какими мужики сразу высокими кажутся на джипах!), научим.

Так что это не недостатки, а, так сказать, недоработки :)

Легкая реклама своих спортивных достижений, с элементом наигранной скромности.
Да нет.. больший медалей у меня нет. А в футбол играет каждый третий малчышка.

У человека (друга) проблема, и дело тут не в красоте, а удобстве, здоровье и насыщенности жизни.
Возможно ему тяжело ходить, или больно...исренне сочувствую и желаю удачи.
Психологическая боль, тоже боль, и зачастую куда более сильная.

ничё не поняла, так если после родов можно, то почему до родов нельзя? :)

Просто, если у девушки до родов кривые ноги у неё меньше шансов забеременеть!

Парню за такое признание надо оскар дать. А то тут среди одних мачо, единственный честный человек. :ги:

у мущин не обязательно должны быть ровные ноги....
а у женщин обязательно!! но только до родов...... а там уже всеравно...
а чё до родов?
Но есть друг, у которого действительно разница в высоте ног. Есть комплекс - особенно перед девушками. Планирует, а точнее уже решился на "до работку" с помощью аппарата Илизарова.

есть у меня одна дальняя знакомая, которая себе так ноги удлиняла...там капец просто, и больно и несколько месяцев лежать в кровати...хотя, когда есть возможность надо ее использовать

.... я беден, невыского роста и плохо занимаюсь сексом

Парню за такое признание надо оскар дать. А то тут среди одних мачо, единственный честный человек. :ги:

Та да :), если учесть...

вот если бы мужики компенсировали сексом отсутствие денег...мммм :-) :-)

то походу в этой ветке я заживо себя похоронил :(....:D
.............................

там капец просто, и больно и несколько месяцев лежать в кровати...хотя, когда есть возможность надо ее использовать
Вот об этом и речь...

Просто, если у девушки до родов кривые ноги у неё меньше шансов забеременеть!

ишовыхаварите :D:D

судя по родившим в нашем районе девушкам, кривые ноги это то, на что ради секса смотрят в последнюю очередь :D:D

Вот мне интересно, как относятся женщины к мужикам у которых кривые ноги ?

Допустим, вот у меня :rolleyes:, левая нога на 4,5 сантиметра короче правой.

Ваше мнение?

*какие рруки ! какие ноги !!!*

Не козлистый чувак ? Кунилингус тему изучил ? Признаёшь тот факт .что женщине надеть всё равно нечего ?

Так впирёд за циганской звездой кочевой !!!

:D:D а вам лижбы попи*деть :D:D
о да....я это люблю, особенно языком:D
кривые ноги порождают недоеб, так что я несогласная :-)
мне чего-то вспомнилась пословица " зачем женщине ноги ? - чтобы хуй не сбился с дороги"...а в нашем случае,если кривые, то собьется что ли:іржач::іржач::іржач::іржач:
или 2й вариант,если у Ж не кривые ноги,она что должна "болеть" недоебом:)не согласен;)

Назад
Зверху Знизу