4000 грн на місяць
Если фигура спортивная, то кривые ноги - вообще не проблема. Походку проработай "а-ля Бэкхем" и сильно обтягивающие брюки не носи - и все.
П.С. Слишком ровные мужские ноги еще хуже, потому как похожи на женские.

Бобровский, почему левая нога на 4,5 сантиметра короче правой?

Ну возможно... когда еще не были закрыты зоны роста я долго прыгал на левой ноге вокруг стола...

Но я сомневаюся, что именно это стало причиной :).

вот если бы мужики компенсировали сексом отсутствие денег...мммм :-) :-)
понятие "недоеб" исчезло бы :кокетка:
с таким успехом можно при знакомстве с Ж говорить "денег нет,работы нет,но затрахать могу...недоеба не будет":D:D

Ну возможно... когда еще не были закрыты зоны роста я долго прыгал на левой ноге вокруг стола...

:іржач: не-не, очень даже может быть :)

я на попе сидела в детстве - вот, теперь не растет :)

Ачуметь:eek:
С испугом пытаюсь припомнить ВСЕ свои детские игры, и предположить чем это мне будет в будущем грозить.

я на попе сидела в детстве - вот, теперь не растет
Вот я чувствую назревает повод для новой темы :D, что-то из серии "формирование тела и попы в частности"

С испугом пытаюсь припомнить ВСЕ свои детские игры, и предположить чем это мне будет в будущем грозить.
Милая Снегурочка, не бойтись, если вы уже сформировались, то вам ничего не грозит. Неозадачивайте себя лишними мыслями понапрасну. Радуйтесь солнышку.

Останнє редагування:
с таким успехом можно при знакомстве с Ж говорить "денег нет,работы нет,но затрахать могу...недоеба не будет":D:D

жаль, что ты не понимаешь нюанса между "вынудить" и "захотеть самой" :кокетка2:

от чего ж...понимаю....я так для примера написал;) и вообще тут тема -"кривые ноги ", а не "недоеб" и как с этим бороться:D:D

4.5 см ето достаточно много, причиной может быть искревление позвоночника, у меня в детстве тоже такая проблемка было но никак не 4.5 ну1,5 от силы 2 - максимум.... и постепенно исправилось... вы обувь специальную носите???

Если фигура спортивная, то кривые ноги - вообще не проблема. Походку проработай "а-ля Бэкхем" и сильно обтягивающие брюки не носи - и все.
П.С. Слишком ровные мужские ноги еще хуже, потому как похожи на женские.
а как это кривые ноги? :eek::іржач:
Ничего не понимаю ...:D

:D:D а вам лижбы попи*деть :D:D
я люблю попиздеть!:D

т.е. если тебя вынудили , то готовь 100 баксов , а если ты сама захотела , то ты ещё подумаешь да?:іржач:

вот если бы мужики компенсировали сексом отсутствие денег...мммм :-) :-)
понятие "недоеб" исчезло бы :кокетка:
нужно подумать, над этим сложным и многогранным вопросом :іржач:

у мущин не обязательно должны быть ровные ноги....
а у женщин обязательно!! но только до родов...... а там уже всеравно...

ничё не поняла, так если после родов можно, то почему до родов нельзя? :)

попахивает дискриминацией ......

4.5 см ето достаточно много, причиной может быть искревление позвоночника, у меня в детстве тоже такая проблемка было но никак не 4.5 ну1,5 от силы 2 - максимум.... и постепенно исправилось... вы обувь специальную носите???

Признаюсь. У меня ноги нормальные, даже вроде некривые.
Занятие футболом их не искривило, слава богу.

Но есть друг, у которого действительно разница в высоте ног. Есть комплекс - особенно перед девушками. Планирует, а точнее уже решился на "до работку" с помощью аппарата Илизарова.

Вот стало интересно отношение девушек, к мужским дефектам ног... на сколько оно критично.

Лично я нормально отношусь к женским кривым ногам. Понятно, что ровные, стройные - выглядят красиво, никто с этим не спорит. Но трагедии в этом нет.. так небольшое отклонение.. я бы даже недостатком это не назвал.

Останнє редагування:
Ладно. Признаюся. У меня ноги нормальные, даже вроде некривые.
Занятие футболом их не искривило, слава богу.

Но есть друг, у которого действительно разница в высоте ног. Есть комплекс - особенно перед девушками. Планирует, а точнее уже решился на "до работку" с помощью аппарата Илизарова.

Вот стало интересно отношение девушек, к мужским дефектам ног... на сколько оно критично.

Лично я нормально отношусь к женским кривым ногам. Понятно, что ровные, стройные - выглядят красиво, никто с этим не спорит. Но трагедии в этом нет.. так небольшое отклонение.. я бы даже недостатком это не назвал.

эээх, а мы-то почти в вас влюбились. А раз у вас все в порядке - тада все, не нравитесь вы нам :)

Назад
Зверху Знизу