Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кривые худые ноги + юбка = отвращение

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
а я уверена, что в каждой.... почти....
Значит, мы не о тех тут рассуждали, да?...;)

_Elena_K сказав(ла):
То есть таки не компенсирует?
(пытаясь представить себе закинутую на мужские плечи женскую *****)...
- Нет, не компенсирует. ;)

:іржач::іржач: это точно , но видно человек без комплексов сразу

Идеальных не бывает)
А скрыть все страшные места и показать достойные , тоже надо уметь:)
И не все умеют это делать.
может Памела А. и старая, но лучше будет всем её судьям посмотреть на себя в её возрасте, а потом обсирать человека.:):):)

Идеальных не бывает)
А скрыть все страшные места и показать достойные , тоже надо уметь:)
И не все умеют это делать.
может Памела А. и старая, но лучше будет всем её судьям посмотреть на себя в её возрасте, а потом обсирать человека.:):):)

Та она и в молодости не фонтан была....наверно лет с 20 рихтовалась у хирургов;)

Та она и в молодости не фонтан была....наверно лет с 20 рихтовалась у хирургов;)

Так это нормально, с естественной старостью на до бороться противоестественными способами)
я тоже пользуюсь услугами хирургов:клас: Результат ошеломителен:клас:
что в этом плохого?:):):)

Так это нормально, с естественной старостью на до бороться противоестественными способами)
я тоже пользуюсь услугами хирургов:клас: Результат ошеломителен:клас:
что в этом плохого?:):):)

если не секрет, сколько вам лет?

Если девушка скрывает свой возраст при помощи хирургов - то он "возраст" - 100% секрет :D

Не соглашусь, бывают проблемы с головой....у меня знакомая в 23 ботокс колола, т.к. ей парень говорил что у нее морщины:D

Не соглашусь, бывают проблемы с головой....у меня знакомая в 23 ботокс колола, т.к. ей парень говорил что у нее морщины:D

Вот интересно, а что такого в этом парне было, что эта знакомая так боялась его потерять?

если не секрет, сколько вам лет?

У меня нет проблем с головой) я сказала пользуюсь услугами хирургов. а не колю разную хрень., типа ботокса
Вожраст понятно не скажу, но вы дали бы мне лет 27:)

Вот интересно, а что такого в этом парне было, что эта знакомая так боялась его потерять?

Если ради парня делает такие вещи. то точно потеряет его))

Пару квартир, Лексус и Х5, а должность в горбти:D

Но, таки да, бросил ее, нашел поактуальней девочку с богатыми родителями:)

Пару квартир, Лексус и Х5, а должность в горбти:D

Но, таки да, бросил ее, нашел поактуальней девочку с богатыми родителями:)

Мораль сей басни такова: если не любить себя,а подстраиваться под мужчин, то тебя никто любить не будет:love:

Мораль сей басни такова: если не любить себя,а подстраиваться под мужчин, то тебя никто любить не будет:love:

Любить, не любить. Че за сказки? :rolleyes:
Просто нашлась более подходящая невеста. Социальное неравенство изначально имело место, коли она ботекс или не коли.

Любить, не любить. Че за сказки? :rolleyes:
Просто нашлась более подходящая невеста. Социальное неравенство изначально имело место, коли она ботекс или не коли.

Тада бедная та невеста, которую взяли за приданое:(
Ох и любят же состоятельные мужчины социальнонеравных любовниц))))
с ними проще и радостней!

Мне тяжело жалеть обеспеченную девушку, которая вышла замуж за красивого МЧ несколькими квартирами и лехусом. :D

Значи ты не видела этому примеров)))потому и тяжело.
а мне её жалко. ох как жалко:rolleyes:

На лехусе её красивого мужа не она будет кататься!

Назад
Зверху Знизу