Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кривые худые ноги + юбка = отвращение

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Да, капитализм.

Видел недавно одну красотку, чуть не стошнило. Шла по улице в короткой кофточке и в ласинах которые под юбку, с кружевами снизу и с верху. Проблема в том что она забыла надеть юбку, а с ее телосложением и формами даже юбка не особо радовала глаз.
Представьте как действует на психику и сознание вид жирной, обвислой, бесформенной жопы, которая съедает стринги и вся эта красота обтянута прозрачными черными ласинами.
Мне плохо стало...

Добрый день, дамы!

Конечно же, я не Алек Болдуин, так что не нужно говорить, мол, посмотри на себя.

Просто хочется задать вопрос.

Вот есть девушка, вроде ниче, даже на лицо симпатичная. Но! Есть небольшая проблема - кривые тощие ноги.

Какого хрена ей одевать короткую юбку и колготки (или вообще без них) и ходить по городу - это же не эстетично???

Но, это еще полбеды. такие еще иногда одевают облегающие штаны. Вид сзади-спереди напоминает колесо.

Нафига показывать свои недочеты?

Ведь, можно же носить одежду, которая скроет недостатки и не пугать народ.

Реально хочется поригивать видя таких девочек на ходулях.

Пост не гневный - а просто интересуюсь. Никакой я не тролль, и не женоненавистник. Извините за бред в этом абзаце, просто наслышан о ваших правилах

ну шоб любили за то, что она человек хороший!:)

согласно психологическим опросам 95% людей себя трезво не оценивают, т.е. считают, что они лучше, чем есть на самом деле, поэтому так и одеваются :))))))

согласно психологическим опросам 95% людей себя трезво не оценивают, т.е. считают, что они лучше, чем есть на самом деле, поэтому так и одеваются :))))))
а от себя что то можешь добавить?(кстати в главном есть тема чем отличается умный от дурака,сходи туда-там тебя сразу рассекретят)

не грубите и не тыкайте, мы с Вами не знакомы, к счастью

Видел недавно одну красотку, чуть не стошнило. Шла по улице в короткой кофточке и в ласинах которые под юбку, с кружевами снизу и с верху. Проблема в том что она забыла надеть юбку, а с ее телосложением и формами даже юбка не особо радовала глаз.
Представьте как действует на психику и сознание вид жирной, обвислой, бесформенной жопы, которая съедает стринги и вся эта красота обтянута прозрачными черными ласинами.
Мне плохо стало...

От ***ть, тошнило, а он смотрел, тошнило, а он смотрел. Иначе как-бы в таких подробностях смог описать наряд красавицы.

Кстати, меня затошнило от лАсин.

Это форум, а не партсобрание КПСС
Холмс, вы присутствовали на партсобраниях КПСС?:D

От ***ть, тошнило, а он смотрел, тошнило, а он смотрел. Иначе как-бы в таких подробностях смог описать наряд красавицы.
Надо было вырвать и быстро бы полегчало...

Я тоже, к примеру, малая и худючая :( И ноги свои я не назвала бы эталоном - кривоватые, чего греха таить :rolleyes: Но в моем летнем гардеробе нет ни одной юбки, хотябы достающей до колен - моему мои конечности нравятся, а на мнение остальных мне пофиг - смотрим на себя прежде всего!
Еще не хватало, чтобы меня обсуждал какой-нибудь горбоносый прыщавый дрочер с высоким самомнением...

спасибо, что хоть полностью обнаженные не ходят. не все же восторженно воспринимают любое оголенное женское тело

А чё только девочек обсуждаем?
Я тут вчера наблюдала картину маслом...футболка заправленная в джинсы с высокой талией,при этом живот такой,что походу уже зеркальная болезнь...я Вам скажу-зрелище супер!
А на море то вообще капец всем ****ам..))))Жирные мужыки в труселях бекини...это нужно зрить!

Грешно смеяться над больными людьми (с)

ну это вы зря. На нудистском пляже лучше всего понимаешь, что даже некрасивое тело выглядит выгоднее без купальника, чем в оном. Т.к. одежда (в конкретном случае - купальник) - часто акцентирует недостатки.

если бы мы жили в нудистских городах - многие бы сбежали в горы и леса;)

некрасивое тело - маемо тэ, що маемо. идешь по улице с мыслями о прекрасном, а тут тебе навстречу безобразно поданное декольте:(

вообще восприятие постороннего тела в общественном гортранспорте и в приватном номере - отдельная тема.

Кривые худые ноги + юбка = отвращение
Ничего ты не понимаешь в женской красоте. Кривоножки рулят! Вот мну бы сейчас одну (а лучше 2;)), чтоб ножки, как ты описал и юбчонка. Ээх...

1625192-982371.gif

• Це лайк!
Реакції: 3em
и больная тема... не столько эстетически, кстати, сколько нарушением личной дистанции. Лезут своими телесами прямо вплотную.

абсолютно точно. увидеть там нечто нелицеприятное на улице, когда его несут мимо - это ерунда. но когда его суют в рыло в гортранспорте - это безобразие высшей степени. ведь ехать не одну остановку часто приходится...

абсолютно точно. увидеть там нечто нелицеприятное на улице, когда его несут мимо - это ерунда. но когда его суют в рыло в гортранспорте - это безобразие высшей степени. ведь ехать не одну остановку часто приходится...
Чтоб не сУвали - такси или личное авто.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу