Кривые дороги NY

• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
ну вы даете ))
чего у них нету, так это нашего менталитета и душевности )
остальное недостатки расстояния ) но все возможно. как их стейки у нас, так и наше сало у них )
хлеб вообще помоему не проблема ) хлебопечка стоит 70уе кажется, я даже сам хлеб пек :D нафига его покупать если такой можно делать )

Омериканец пропал?!

Он домой улетел :(
ClassicUFOL_468x366.webp

• Це лайк!
Реакції: koty
Даешь фотки из Гарлема. Даже там небось лучше живут чем в наших спальных районах.

Мы в Манхетене идти в Харлем он с другой стороны острова как то не хочется, но по возможности пофоткаю :)

побольше чернухи, и местных телочек:yahoo:

Понял :)

О, и запости фотки бензоколонок. С 94-м разобрались. А какое топливо еще там продаецца? :)

А фиг знает, постараюсь их заправок в центре мало

а почем у вас водка?

Вчера пили 1 стопка $11 в баре, из бара почемуто в 4 утра выгнали а еще говорят в NY круглосуточный движ..

Тетки залазят на стоику и начинают плесать - ну это интернационально похоже :)

знаю шо в Америге низя купить:
1. Сало
2. Черный хлеб
3. Селедка (или таранка)
4. Самогон
ТС, а ты как без этого всего обходишься?

Все это есть - в русских магазинах привезенное или бакон - тоже сало, черный хлеб прикольный у них, более качественный, селедка есть из разных стран, самогон у них свой, гонят сами - называется moonshine..
В основном гонят rednecks кто на водку $5 тратить не хочет. Это самая дешевая..
Буду постить как добирусь до компа.. в основном бухаемс по барам..

Русско говорящих тут ну как грязи.. :)

Стрип клуб - покушали отбивную, выпили в 5ом, $470 и это без танцев :D

На фотке 1 из 3 аэропортов, говно/мусор на земле, после остальной вылезанной америки впечетляет и лужа тоже :D

Баба в красном отфанарном прикиде прикалола, точно наша :D Разговор мать-перемать громко очень, залезли в кадилак новый урулили..

Народ возит такие коврики или наклейки на бампере шоб не царапали..

Останнє редагування:
прикольно,хочу в пиндосию пасмареть..:) бухло дорогое.. недавно чувачок с Германии приехал,грит там коктейли в клубах по 1 евро при зарплате в среднем 3000 евро - бухать-не перебухать :ги: с коврика паржал :))) надоумь пиндосов шо можно молдинг резиновый поклеить вместо этой хуйни :)

надоумь пиндосов шо можно молдинг резиновый поклеить вместо этой хуйни :)

советы от лесдера. хозяйке на заметку:
чтобы ваш задний бампер не был поцарапан в результате неумелой парковки, можно оставить его в гараже и ездить без него...

советы от лесдера. хозяйке на заметку:
чтобы ваш задний бампер не был поцарапан в результате неумелой парковки, можно оставить его в гараже и ездить без него...

и то так:D бамперок,кстати вчера был выкрашен,лежит сверкает в гаражике:) завтра постараюсь поставить:)

Назад
Зверху Знизу