• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
Snegyrochka сказав(ла):
По теме: Хочу увидеть кривой и ровный абы сравнить. И внешне и в деле. Потом выводы.
Ты так ненавязчиво к себе домой приглашаешь? Я согласен :зуби:

По теме: Хочу увидеть кривой и ровный абы сравнить. И внешне и в деле. Потом выводы.
Дело за малым - найти кандидатов для сравнения. Оператором на видеосъемку процесса тестирования возьмёте? ;)

З.Ы. Вуайеризмом и прочей фигнёй не страдаю. :D

кривой уже предложили.

Кто? Где? Когда??? :eek: Я чет пропустила?

можно свой ровненький в кандидаты выдвинуть?

Можно. Давай фотку, оценим внешне, а то может врешь ты все, и никакой он не ровненький? :D

После ужасного кораблекрушения в живых остался лишь один шестилетний мальчик, которого выбросило на необитаемый остров. Прошло четырнадцать лет. На остров приплыли на яхте две девчонки. Купаются, загорают - и вдруг из кустов вышел высокий длинноволосый парень с огромным вставшим членом. Девчонки сначала испугались, но потом любопытство взяло вверх. Разговорились. Он рассказал им про свою судьбу.
- А чем ты питался все эти годы?
- Здесь полно разных фруктов, только руку протяни - вот и обед.
- А где жил, ночевал?
- Здесь тепло, на острове кроме меня никого нет. Где прилег - там и заснул.
- Ну, а как ты развлекался?
- Очень просто, я нашел интересное занятие - сяду на берегу и кидаю в море камешки.
- А как ты решаешь проблему секса?
- А что такое секс?
Девчонки переглянулись, и решили продемонстрировать. Несколько часов они по-очереди занимались с ним любовью. Под вечер обессиленные упали на гальку.
А парень сидит грусный такой.
- Тебе, что не понравилось заниматься сексом?
- Нет, очень понравилось.
- Так, что же ты грустишь?
Парень ткнул пальцем в опавший член и сказал.
- Теперь моя кидалка для камешков никуда не годится...

Ай-ай-ай!!! И не стыдно тебе чужим именем прикрываться? :D Вот прийдет завтра Вампир, надает тебе по попе :rolleyes:

я на чужое имя не претендую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эт я

Забыл добавить - молнией... :D Канеш бывают! В твоих бурных фантазиях. ;) В общем насчет пенисов незнаю, а вот кактусы ихней формы - бывают :пиво:

picture.php

Тю, фигня какая-то. Фифиса тут лучше кактус демострировала, там такая елда была шо пипец :)

Значиит так. Теперь я выскажу свое мнение, навеянное, конечно же, мужской интуицией.

Про форму влагалища уже все слышали. Думаю, форма прямой кишки такая же. Это даже удобно, можно в туалет не ходить годами. Экономия на подтирашках! :D

Теперь про сиське. Они у тебя есть. Возможно. Но я могу и ошибаться. Я же не видел! Так что нет у тебя там ничего, только съэкономленные подтирашки, в лифоне.

Желудков у тебя восемь. Ты родственник Альфа из ICTV.

Сердца нет. Сопли по артериям гонит бензонасос :іржач:

Печень твоя сделана из салфеток. Они лучше фильтруют сопли.

Уши. О, эти милые ушки. Эти чебураторы. СУПЕР! В них слышны звуки далеких звезд?

Урок анатомии окончен :)

Ох и насочинял,тебя хоть не стошнило пока это писал... ...вот что значит больная фантазия,не удивительно,что у тебя девушки нет до сих пор.
Кстати,интуиция корректно работает только у женщин,так уж природой заложено:D

Ох и насочинял,тебя хоть не стошнило пока это писал... ...вот что значит больная фантазия,не удивительно,что у тебя девушки нет до сих пор.
Кстати,интуиция корректно работает только у женщин,так уж природой заложено:D

у меня нет девушки только потому, что я не ищу отношений.
мне и свободному неплохо живется ;)

насчет интуиции: вот когда увидишь мой член, тогда и будешь утверждать. а ты его увидишь не раньше следующей жизни :D

Назад
Зверху Знизу