• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
м.б.

а я вот после этой темы думаю - надо позвонить спросить, какой статистический процент КРИВЫХ бычьих членов?)))

Ровночленых быков на бойню не отправляют. Они осеменением занимаются. А если кривой, то на бойню:D

твои секреты раскрыты!
ты завела собаку как средство удовлетворения! какой ууууужас! :D

блин,ох у тебя и заключения!!:eek:признайся - у самого небось собака дома для этого дела

я еще пока и не начинала

давай определимся!

если ты не видела мой член, то это еще не значит, что он кривой.

с подобной логикой я мог бы утверждать, что у тебя влагалище в форме трехлитровой банки!

ХВАТИТ!!!

давай определимся!

если ты не видела мой член, то это еще не значит, что он кривой.

с подобной логикой я мог бы утверждать, что у тебя влагалище в форме трехлитровой банки!

ХВАТИТ!!!

не видела,но по глазам поняла,что он у тебя кривой,в этом женская интуиция меня никогда не подводит:D

• Це лайк!
Реакції: Hisp
не видела,но по глазам поняла,что он у тебя кривой,в этом женская интуиция меня никогда не подводит:D

Значиит так. Теперь я выскажу свое мнение, навеянное, конечно же, мужской интуицией.

Про форму влагалища уже все слышали. Думаю, форма прямой кишки такая же. Это даже удобно, можно в туалет не ходить годами. Экономия на подтирашках! :D

Теперь про сиське. Они у тебя есть. Возможно. Но я могу и ошибаться. Я же не видел! Так что нет у тебя там ничего, только съэкономленные подтирашки, в лифоне.

Желудков у тебя восемь. Ты родственник Альфа из ICTV.

Сердца нет. Сопли по артериям гонит бензонасос :іржач:

Печень твоя сделана из салфеток. Они лучше фильтруют сопли.

Уши. О, эти милые ушки. Эти чебураторы. СУПЕР! В них слышны звуки далеких звезд?

Урок анатомии окончен :)

Назад
Зверху Знизу