• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1326
Кривой член

Скучно стало. Вот я и решился создать новую тему!

Не знаю как в голову пришла такая смысль. Сам диву даюсь.

В общем тема - а бывают пенисы кривой формы? Ну, загнутые, например. Или в форме поросячего хвостика, бутылочного штопора. А может как молоток. Отбойный. Или лампочка. А может вилка? Шприц? Инсульновый! О! Кактус!!

Прошу не смеяться. Ведь это серьезный вопрос! Особенно серьезный для хозяев таких инструментов.

Предположим, что такие уникальные члены существуют.
Тогда вопрос в другом - как его обладатель будет занимацца секасом?? Но раз природой создан уникал мужского пола, то должен быть и уникал женского)) (ибо - каждой твари - по паре!!)))))

Значит, где-то есть дефачки со спиральными письками:іржач:
"мм... дорогой, войди в меня ещё на пару оборотов)))"

В общем тема - а бывают пенисы кривой формы? Ну, загнутые, например. Или в форме поросячего хвостика, бутылочного штопора. А может как молоток. Отбойный. Или лампочка. А может вилка? Шприц? Инсульновый! О! Кактус!!

Забыл добавить - молнией... :D Канеш бывают! В твоих бурных фантазиях. ;) В общем насчет пенисов незнаю, а вот кактусы ихней формы - бывают :пиво:

picture.php

это трофей? на память от бывшего парня? :D

Это не мой, скачала однажды в интернете, уж больно понравился.. но у меня тоже есть похожий кактус, правда без пупырышек внизу :D И это не память от бывшего парня, это СИЛА МЫСЛИ! :D:D:D

Это не мой, скачала однажды в интернете, уж больно понравился.. но у меня тоже есть похожий кактус, правда без пупырышек внизу :D И это не память от бывшего парня, это СИЛА МЫСЛИ! :D:D:D

Сила мысли переходящая в чернобыльский огурец-переросток)):D:D:D

Назад
Зверху Знизу