Статус: Офлайн
Повідом.: 11172
Повідом.: 11172
Криворожская конопля
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в детские дома передать, хотя бы
Коноплю?
Какая сука настучал? Вот, пидары.(
надо провести МАРШ в срочном порядке и подключить партию ЛГБТБідні рослини. Що за геноцид до деяких сортів флори?! Куди дивиться товариство з захисту прав рослин?!

А есть взаимосвязь между тем что Зеля из Кривого Рога и он же продвигает легализацию? Мож это его поставщика приняли?![]()
ну все, теперь накрылась экспедиция к пингвинам
пиво там варить надо , я готовА ты зря смеёшься. Вполне можно придумать тему диссера : Производство конопли в условиях антарктического климата. И ехать легально выращивать .
Кстати, так немцы помидоры и салат выращивают. Корейцы мутят что-то.
А так, конечно, запрещено любую траву выращивать. Нам пиздюлины за огурцы вставили при проверке

«Совпадение?! — Не думаю»...А есть взаимосвязь между тем что Зеля из Кривого Рога и он же продвигает легализацию?

До того, как всея эта хрень началась, конопляное масло хорошо шло в художественную краску и как продукт питания.Бідні рослини. Що за геноцид до деяких сортів флори?! Куди дивиться товариство з захисту прав рослин?!
Коноплю?

пиво там варить надо , я готов![]()
До того, как всея эта хрень началась, конопляное масло хорошо шло в художественную краску и как продукт питания.
.