Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая грубая лесть(с)единственный, ты лучше всех(?) (с)![]()

Думаю, что дело просто в ограниченной мужской фантазиинет, ну нет в природе подарка достойного нас
поэтому праздничный кризис перманентен))))))))

классика жанра...Прям ,почти с меня списано..![]()

типа того"С кем я встречаю НГ очередной раз?"![]()

Хотелось бы продолжить тему без ссылок на меня

Главное вовремя заметить это!
Люди порой не понимают и не видят ,что лежит на поверхности, а может не хотят земаечать ,(может меморизм ,но так..)От знающих людей слышал, что первый критический срок для семьи наступает, когда начинает ломаться купленная
вскоре после свадьбы бытовая техника, особенно холодильник и стиральная машина.

Думаю, что дело просто в ограниченной мужской фантазии![]()
еще бы.незря говорят что фаллоимметатор придумали женщины!

критической датой для отношений являтся возраст женщины в 30 лет.
Сонечко, а совсем не так давно такой датой считался возраст 20 лет, ну максимум 22, хоть сейчас это может показаться странным. И че? Вот и бежали бегом под венец, а потом... 

Giacomo сказав(ла):От знающих людей слышал, что первый критический срок для семьи наступает, когда начинает ломаться купленная
вскоре после свадьбы бытовая техника, особенно холодильник и стиральная машина.
))))))
и я впервые в жизни так полюбил...мы с ней долго обсуждали стоит ли нам завадить отношения это оч тяжело и т.д. ну в итоге все номано я ей доверяю она доверяет мне.+по знаку мы оба скорпионы это вообще ядерная смесь.
А Вашу резиновую даму - кто придумал?незря говорят что фаллоимметатор придумали женщины!

Не обязательно ровно в 30, но что-то в этом естькритической датой для отношений являтся возраст женщины в 30 лет. если она незамужом то ее начинает колбасить - ах как меня недооценили что я незамужом никому я не нужна так и сдохну старой девой!

Видать, комплекс какой-то... 
Устраивает ездить? Чтоб не мелькала каждый день перед глазами?ха тяжелый период))...Моя девушка вообще живет в Питере а я в Харькове...ездим друг к другу...не знаю что с этого выйдет но меня это устраивает...

Устраивает ездить? Чтоб не мелькала каждый день перед глазами?![]()
а пока будем мататся друг к другу.
просто я впервые понял что это мое...хочется мне только ее...(год назад я бы за такие слова плюнул бы себе в лицо )) )Причины, вроде универа и зарплат - это отмазки и повод оттянуть конецНу щас смысла нет еще забирать заканчиваю уневер в следующем потом надо свою квартиру и зарплату хорошую...думаю еще годика 2 и если все зашибись заберу ееа пока будем мататся друг к другу.
Любовь можно и подождатьпросто я впервые понял что это мое...хочется мне только ее...(год назад я бы за такие слова плюнул бы себе в лицо )) )
Вероятно, потому, что девушка далеко и нет сиюминутной "угрозы" и кажется, что "твоё".
Причины, вроде универа и зарплат - это отмазки и повод оттянуть конецВероятно, потому, что девушка далеко и нет сиюминутной "угрозы" и кажется, что "твоё".
Тем более, дешевле сейчас снять квартиру, чем ездить в Питер![]()

Сонечко, а совсем не так давно такой датой считался возраст 20 лет, ну максимум 22, хоть сейчас это может показаться странным. И че? Вот и бежали бегом под венец, а потом...
ИМХО, тут в самом вопросе - два вопроса.
1. Что явл. критической датой для отношений встречающихся, но не живущих вместе людей.
2. то же самое, но для живущих в браке.
На второй отвечаю: 3, 7, 15. Ждите.![]()
)А вы в гороскопы верите?Я вот о другом подумала: 2 скорпиона - есть вероятность друг друга "сожрать" в будущем, но писать не стала, чтобы не гадить всякой ерундой влюбленному человеку. Любовь победит всякие вероятности!![]()