Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
возможно))

но если недайбох он или вы попадете в больницу/аварию/другие пиковые ситуации добавить по вкусу -
- вы ему никто и зовут вас никак. :)
со всеми вытекающими.

зы. дамы, о чем спор - честно - не пойму..:)
каждый делает/устраивает свою жизнь как считает нужным.
и у каждого - под это *устраивает* есть база/аргументы.
кто спорит?
обмениваемся мыслями и философиями)

а по моим наблюдениям не хотят замуж те, кого не тянут.
А как только на горизонте появляется кто то, кто потянет-бегут аж гай шумит...
опять же.. делаю вывод из того, как ведут себя мои подруги- знакомые- коллеги.... а до этого все такие самостоятельные, шо капец)
у меня тоже так среди знакомых)
но тут подсказывают, что не так

А как только на горизонте появляется кто то, кто потянет-бегут аж гай шумит...

Это те же женщины, которые каждого встречного рассматривают как потенциального мужа? Только кто позвал - так и побежала, и волосы назад)))

у меня тоже так среди знакомых)
но тут подсказывают, что не так

я сама когда то, совсем недавно, рассказывала, что мол мне брак не нужен, я типа такая врослая самостоятельная и охуенная. что могу просто жить и меня все устроит) а когда мой, на тот момент будущий муж , через два месяца в знакомства, стоя в пробке прям в машине сказал- пойдешь за меня замуж.. Я ответила да, быстрее чем осознала чего от меня хотят):D

я сама когда то, совсем недавно, рассказывала, что мол мне брак не нужен, я типа такая врослая самостоятельная и охуенная. что могу просто жить и меня все устроит) а когда мой, на тот момент будущий муж , через два месяца в знакомства, стоя в пробке прям в машине сказал- пойдешь за меня замуж.. Я ответила да, быстрее чем осознала чего от меня хотят):D

:D

Назывветься никогда не говори никогда

возможно))

но если недайбох он или вы попадете в больницу/аварию/другие пиковые ситуации добавить по вкусу -
- вы ему никто и зовут вас никак. :)
со всеми вытекающими.

.

Вот тут не соглашусь

мне тоже через два месяца знакомства сделали предложение)
вообще не ожидала. хотя накануне он спросил размер моего безымянного пальца. я сказала, что не знаю. ок, ответил, перейдем к плану Б :D
вместо кольца сделал предложение серьгами :любов:
а я аж целую одну неделю попросила на раздумья.
мне это припоминают. да-да :D

мне тоже через два месяца знакомства сделали предложение)
вообще не ожидала. хотя накануне он спросил размер моего безымянного пальца. я сказала, что не знаю. ок, ответил, перейдем к плану Б :D
вместо кольца сделал предложение серьгами :любов:
а я аж целую одну неделю попросила на раздумья.
мне это припоминают. да-да :D

и три месяца выбиралось кольцо.

:клас::пиво:

кольца и браслеты, шляпки и жакеты разве ж я тебе не покупал...(с)

Набежали... бракоделы... Плохо вам наверно живётся, раз так замуж хотите. Я бы понял, если бы у вас была цель заделать кучу детей.
А так- какое-то детство в ****, и бумажка о браке, чтобы сопли подтереть.

Назад
Зверху Знизу