Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
вы еврей (с)

ответите на мой вопрос отвечу на ваш)

:D ах если бы хоть капля)
отвечу, это все дает не загс, это все желанием двоих (ударение на двоих) это мое мнение на нем стою и буду стоять) можно кричать про ответственность и т.д. но как раз эта ответственность и заключается в комфортных отношениях) И никак иначе я для себя это не вижу, возможно время изменит мое мнение.

кстати мы отличное знаем как должно быть у других, но мало понимаем как должно быть у нас)

:D ах если бы хоть капля)
отвечу, это все дает не загс, это все желанием двоих (ударение на двоих) это мое мнение на нем стою и буду стоять) можно кричать про ответственность и т.д. но как раз эта ответственность и заключается в комфортных отношениях) И никак иначе я для себя это не вижу, возможно время изменит мое мнение.
я не спрашивала, что дает загс, а что он не дает ;)

а он делал вам предложение официально?
с кольцом/или чем-то другим
без вашей долгой стройки его

пс
вы так и не ответили желаете ли вы его

кстати мы отличное знаем как должно быть у других, но мало понимаем как должно быть у нас)
ооо)
не говорите за других)
мы отлично знаем как должно быть у нас
и мало понимаем как оно происходит у других

я не спрашивала, что дает загс, а что он не дает ;)

мне просто интересно почему вы не желаете замуж за того мужчину, которого желаете в общем :пиво:

а он делал вам предложение официально?
с кольцом/или чем-то другим
без вашей долгой стройки его

я понимаю, что интересно) но это уже более личное, чем я готова рассказать. Я там был, мед, пиво пил и усы так обмочил, что пока что хватило ;) вот такая философия)

я понимаю, что интересно) но это уже более личное, чем я готова рассказать. Я там был, мед, пиво пил и усы так обмочил, что пока что хватило ;) вот такая философия)
вы живете с мужчиной, которого не желаете и который не делал вам предложение

интересная личная философия

вы живете с мужчиной, которого не желаете и который не делал вам предложение

интересная личная философия

интересный вывод из всего мною написанного)
а философия да, моя) у вас своя, вон у того она своя, вот у этого своя)

все мои подруги/знакомые, которых позвали взамуж (хоть в первый раз, хоть не в первый).
все туда пошли.
а кого не звали, те рассказывают про опыт и чушь

все зависит от того, чего конкретно женщина в официально оформленных отношениях лишиться, а что приобретет
от ее взгляда на обязательность брака, как гарантии отношений тоже зависит
зачастую, сейчас те, кто долго прожил в первом браке на второй соглашаются очень редко, при этом, они сразу мужчине говорят об этом.
И те, кто был в первом не долго, но потом долго без серьезных отношений или ГБ соглашаются на второй - потому что он для них, как первый
тоже статистика - одна моя подруга говорила

Это все невозможно без загса вы это хотите сказать?
возможно))

но если недайбох он или вы попадете в больницу/аварию/другие пиковые ситуации добавить по вкусу -
- вы ему никто и зовут вас никак. :)
со всеми вытекающими.

зы. дамы, о чем спор - честно - не пойму..:)
каждый делает/устраивает свою жизнь как считает нужным.
и у каждого - под это *устраивает* есть база/аргументы.

возможно))

но если недайбох он или вы попадете в больницу/аварию/другие пиковые ситуации добавить по вкусу -
- вы ему никто и зовут вас никак. :)
со всеми вытекающими.

зы. дамы, о чем спор - честно - не пойму..:)
каждый делает/устраивает свою жизнь как считает нужным.
и у каждого - под это *устраивает* есть база/аргументы.

вот вот.
кстати в такие пиковые ситуации порой обнаруживается что зря в загс сходили :)

d0358f080bf84492342a.gif

все зависит от того, чего конкретно женщина в официально оформленных отношениях лишиться, а что приобретет
от ее взгляда на обязательность брака, как гарантии отношений тоже зависит
зачастую, сейчас те, кто долго прожил в первом браке на второй соглашаются очень редко, при этом, они сразу мужчине говорят об этом.
И те, кто был в первом не долго, но потом долго без серьезных отношений или ГБ соглашаются на второй - потому что он для них, как первый
тоже статистика - одна моя подруга говорила
если кому-то предложить пожить в хорошей квартире в удобном/желанном районе без оплаты, без оформления, на его условиях, он согласиться.
а чего бы и нет.
если без обязательств.
если есть квартира на твоих условиях, зачем её покупать.

только почему-то, зачастую, вот так никто не предлагают пожить в своей квартире.
или покататься в своей машине.

а по моим наблюдениям не хотят замуж те, кого не тянут.
А как только на горизонте появляется кто то, кто потянет-бегут аж гай шумит...
опять же.. делаю вывод из того, как ведут себя мои подруги- знакомые- коллеги.... а до этого все такие самостоятельные, шо капец)

Назад
Зверху Знизу