Или не хочу:уже *****.или хочу, но не могу)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или не хочу:уже *****.или хочу, но не могу)
все мои подруги/знакомые, которых позвали взамуж (хоть в первый раз, хоть не в первый).
все туда пошли.
а кого не звали, те рассказывают про опыт и чушь
вы не желаете того мужчину, с которым поддерживаете отношения?)вот я и говорю, все подруги это не все) я же не говорю, что это не может быть. Все от желания.
Чего только не придумают женщины, чтобы оправдать незрелость личности и неумение брать на себя ответственность за свои поступки. Кстати, самый примитивный вариант- это строить из себя жертву обстоятельств и обвинять мужчин в том, что они не подходят для отношений, которые они сами не хотят строить. Им всё на блюдечке подай, а они только носом крутить умеют.Любая женщина мечтает о браке, но когда мужчина не хочет - она ищет этому логическое оправдание, по типу твоего.
вы не желаете того мужчину, с которым поддерживаете отношения?)
у нее мужчинка, боящийся взять на себя ответственность за семью. Просто хоть какой-то, зато есть
![]()
так речь же обо мне, а не о нем
У тебя накопились обиды и претензии, которые искажают твое мировосприятие.
То, что ты сейчас делаешь - обороняешь свой искусственный мирок.
и главное мой)))

Когда в семье проблемы - виноваты оба.
Братик, подшипники на ступицах меняю, плюс опорный, наконечник и шоколадку на генераторе.
Да, это нирвана для меня![]()
и даже можете закидать меня камнями![]()
Ты еще не поняла, что со мной нельзя спорить, я всегда прав?

видишь ли, я иногда крайне люблю поспорить, даже с теми кто прав...дурная привычка![]()
Не. Ну правильно. А потом у меня спрашивают почему мы не сошлись на креме в наполеоне

в широком смысле.в каком смысле желаете?
Отож. Осталась без сладкого
при желании)
в широком смысле.
желаете слышать/видеть/жить/спать вместе/чувствовать его/чувствовать его запах/****ом заниматься/в печали и в радости