Gost
G
в душе ты гей?не стесняйся...это сейчас модно...так что ты будешь в тренде
Вот такое выражение лица у них, как на смайлике.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в душе ты гей?не стесняйся...это сейчас модно...так что ты будешь в тренде
Зато у женщин выражение лица "хочу замуж" ни чем не отличается от выражения лица "ты мне всю жизнь испортил".

*выдохнула* жаль было бы терять![]()
Мы всеравно что то теряем в жизни вне зависимости
Я имела ввиду мужчину в рядах мужчин. Остальное это долгая тема философствовать. Я за гетеросексуальность![]()
Мы всеравно что то теряем в жизни вне зависимости
Я имела ввиду мужчину в рядах мужчин. Остальное это долгая тема философствовать. Я за гетеросексуальность![]()
А я за пофигизм
Вот такое выражение лица у них, как на смайлике.

Вот видишь, нужно чем-то заменить, иначе никак. Это и врачи советуют - в спорт, в секас, куда угодно. Но никакой заменитель не поможет, если желания нет. Ты долго созревала, чтобы кофе перестать пить?Я вот кофе тоже бросила. Теперь какао по утрам пью

Чем дольше знаю женщин, тем больше нравятся мужчины)
молодец, в его внутренних проблемах обвинила жену.. ему жить не хочется, хоть с женой, хоть без, а виновата женану знаешь значит жена тебя тянула на дно. На употребление этого говна тоже есть причины.тут к психологу надо. Просто причины не обязательно явные. Я знаю многих мужчин которые так бухали, а когда разводились то бросали пить вовсе .Некоторые даже будучи в возрасте за 40 заводили детей и никогда не пьют уже. Всегда есть причины тому что мужчина пьёт и это не обязательно негатиные либо ярко выраженные причины. иногда виной образ жизни,привычки с женой определённых ритуалов и гулек которые к этому привили ,либо что-то утопить какую-то грусть или переживание в бокале.

Ага. Хоть кто-то подходит на роль жены.
Зато у женщин выражение лица "хочу замуж" ни чем не отличается от выражения лица "ты мне всю жизнь испортил".

Чем дольше знаю женщин, тем больше нравятся мужчины)
Секс это не главное)
А если секс между мужем, женой и ее подругой?![]()
Сучки не поят меня кофе и не жалеют![]()
Засунь двадцатку в кофеавтомат. Пока он варит тебе кофе, можешь ему плакаться в кнопки
Сучки не поят меня кофе и не жалеют![]()
От зависимостей надо избавляться, бросай пить кофе))