"Хорошая мама" как проверяешь?Чтоб была симпатичная, хорошая мама, готовить умела, и характером девочка а не тетка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Хорошая мама" как проверяешь?Чтоб была симпатичная, хорошая мама, готовить умела, и характером девочка а не тетка
Независимость. И видимо дорого![]()
Да они там ваще охуелиЕсли уйти в минус по кредитной карте на 1 грн, то после 25 числа будешь должен банку 1+100грн. Забавно.

ну там видно ****ько или стерва - не будет уже с нее толку в семье"Хорошая мама" как проверяешь?
Сегодня узнал прикол. Если уйти в минус по кредитной карте на 1 грн, то после 25 числа будешь должен банку 1+100грн. Забавно.
и какой же?) по твоей версии..несовпали взгляды какой крем должен быть в наполеоне

и какой же?) по твоей версии..![]()

В коньяке крема быть не должно![]()

Да они там ваще охуели![]()
ну там видно ****ько или стерва - не будет уже с нее толку в семье
Ваш метод не эффективен
Взяла сразу и обломала. А шишек набить ?

Стыдно мне потому, что я осознал, что больше 10 лет просирал свою жизнь, будучи в наркотической зависимости. ********ов бывших не бывает, поэтому я просто в длительной ремиссии. И я вдруг понял, что жизнь - это не только ********** или закинуться, а это что-то большее. Я понял, что я фактически умираю, я разрушаюсь, процесс старения не остановить. Мне почти 35 лет, я становлюсь слабее с каждым днем, потому что старею. Но я все еще силен. Но понимаю, что я умру. И на что я тратил свою жизнь? "Вытирал ноги" о человека, который в меня поверил и пытался за уши вытащить из болота, в которое я сам себя и загнал. А выходит так, что "вытирал ноги" я о самого себя. Моя жена доооолго меня терпела, прощала, надеялась, что я стану кем-то более значимым в этой жизни, чем просто тридцатилетним *******ом. И прикол в том, что это случилось только после того, как она от меня ушла.
На употребление этого ****а тоже есть причины.
Я пытался разобраться в этом вопросе и пришел к выводу, что это программа саморазрушения, заложенная при рождении или в детстве. Плюс это невыносимая тоска о бренности нашего бытия и всего сущего под солнцем. Теперь я могу это контролировать, а жалеть о том, что ******* столько-то лет своей жизни смысла нет, потому что изменить это никак нельзя. Живу моментом и одним днем, потому что сколько раз убеждался, что если что-то запланируешь - в итоге все сложится совсем не так, как планировал)))либо что-то утопить какую-то грусть или переживание в бокале.
. И я вдруг понял, что жизнь - это не только ********** или закинуться, а это что-то большее.

Шишек? Набить? Это с "клена декоративного"?![]()
©
Благодарю, конечно, но ты ошибаешься - я совсем не молодец, я плохой, очень плохой человек. Я конечно понимаю, что стать хорошим для всех - это никак не достижимо, но все же задавить свою темную сущность я пытаюсь изо всех силТы большой молодец)![]()

Благодарю, конечно, но ты ошибаешься - я совсем не молодец, я плохой, очень плохой человек. Я конечно понимаю, что стать хорошим для всех - это никак не достижимо, но все же задавить свою темную сущность я пытаюсь изо всех сил![]()
ну знаешь значит жена тебя тянула на дно.
На употребление этого ****а тоже есть причины.
тут к психологу надо. Просто причины не обязательно явные.
Я знаю многих мужчин которые так бухали, а когда разводились то бросали пить вовсе .
Некоторые даже будучи в возрасте за 40 заводили детей и никогда не пьют уже.
Всегда есть причины тому что мужчина пьёт и это не обязательно негатиные либо ярко выраженные причины.
иногда виной образ жизни,
привычки с женой определённых ритуалов и гулек
которые к этому привили ,
либо что-то утопить какую-то грусть или переживание в бокале.
)))))))