Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
А для меня "тупой" это комплимент
Обзывают - значит обращают внимание.
Им так хочется что бы другие были ниже и хуже чем они,их право,тупой или не тупой не решать той которая меня в глаза не видела,вот где смешно:D

но надо быть полным *****ом ,как некоторые южнопроектные и считать повара *****ом ,когда ты учитель и т.п

****ите шо хотите, у меня сегодня отличный день:кручусь: я пристроила стразу двух блохастых:кручусь:

Вы сейчас о чем?
- сообщений какого года? так как за месяц может крдинально поменяться все в жизни человека, в том числе и его мировоззрение ( к огромному моему сожалению, степень ****утости, как показала практика, со временем только увеличивается)
- сообщений где именно?
- насколько важна глубина вопроса и естественно выводов?
- и, собственно основной вопрос, почему вписываетесь за нее?
Вот сейчас обо всем этом. Рассказывайте, где, сколько и как глубоко

Вписываюсь, потому что тоже читаю посты, и моё мнение не совпадает с вашим. Интересно как вы пришли к своему.

человек не может все время быть не собой
зачастую, там, где не могут дать по морде , он ведет себя более наглее
или ты в реале совсем другая?
я- нет, такая же зануда :D

Как показывает жизнь - может вполне... и не всегда наглее... трус - он и здесь трУсить будет, на всякий случай...

Я - разная:)

Если ты такая умная почему такая нищая?и работаешь на дядю и собираешь по 5 баксов с зп и ездешь на общественном? Умные бабы давно на своих авто и с зп в у.е :рл:

Вот судить по материальному достатку - точно не комильфо

Вот судить по материальному достатку - точно не комильфо

Логично,умный академик сидит в хате с пустым холодильником и долгами по комм. и ждет подачку (зарплату гос.) а тупой блогер живет в частном доме и не знает куда еще просрать миллионные доходы:)

Давайте только уточним одну деталь
Образ никогда не бывает просто "образом" он складывается из очень многих вещей и не "рождается" из ниоткуда.
Образ, пусть и форумный, это часть человека.

Естественно, какая-то часть реальной личности присутствует... но преобладает цель, с которой этот образ создавался:)

Назад
Зверху Знизу