Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
умственное здоровье
это что-то новенькое :D

не стыковка.
Илон Маск, по вашему, должен был получиться умственно нездоровым.
и таких людей много.
читайте выше, термин от Жени Анархиста, однако смысл-понятен...не стоит ерничать..имхо..:кава:

Илон Маск-молодец..это второй тост...:)

ну да..
только проблемы с умственным здоровьем начинаются тогда, когда нет этого умственного здоровья (кстати очень сомнительный социальный термин..имхо)- и да, оно не имеет половой дифференциации...
папа-мама - любовь, дружба "жвачка" - залог правильного умственного здоровья, когда пример правильный-ибо, как вы знаете детки учатся на примерах-всегда!, авот когда примеры подкачали - тогда и все нездоровье начинается..
когда папа - сидит, а мама-пьет, когда папы-вовсе нет, или мамы-нет, сочетаний -масса, ну вы знаете в общем...к сожалению хороших примеров очень мало, плохих- повсюду..:кава:
Каждый выбирает свою жизнь,к сожалению не все родители учат этому.
Как то я ,будучи на пенсии , набрал в свою группу детей со школ отявленых драчунов скандалистов двоячников, много не буду говорить, через два года они в школе стали примерными и отличниками а так же чемпионами по области (авиаспорт) с 18ти 16ть в итоге получили высшее образования,как то собрались у меня ,я им говорю :-Как это с таким прошлым и высшее образование? Они говорят:-Ты нас научил бороться за место в этой жизни.По этому у нас легко всё получилось. Нет плохих детей ,есть плохие родители и плохие преподаватели.

Каждый выбирает свою жизнь,к сожалению не все родители учат этому.
Как то я ,будучи на пенсии , набрал в свою группу детей со школ отявленых драчунов скандалистов двоячников, много не буду говорить, через два года они в школе стали примерными и отличниками а так же чемпионами по области (авиаспорт) с 18ти 16ть в итоге получили высшее образования,как то собрались у меня ,я им говорю :-Как это с таким прошлым и высшее образование? Они говорят:-Ты нас научил бороться за место в этой жизни.По этому у нас легко всё получилось. Нет плохих детей ,есть плохие родители и плохие преподаватели.

верно-все..
то, что не равнодушны к судьбам-это только похвально, редкое явление..:угу:
и да- детей плохих нет..

тогда при чем тут - за год не женился, значит убегай от него? как это связано с обоюдным согласием?
ну читайте внимательнее же..:незнаю:

это американские семейные психологи говорят, я с ними отчасти согласна- если есть серьезные намерения, то женитьба не проблема..имхо..:)

ерунда...ну вот чесслово..:угу:

а быть может лучше создавать семью по обоюдному согласию??
быть может лучше делать то, что хочется вам обоим??, не руководствоваться какими-то правилами, устоями...а просто хотеть быть вместе, и быть при этом честными перед Богом и перед людьми??

ну то такое, рассуждения вслух..:)

Ээээээ, "Богом и людьми"?!

Ок. Тогда хотя бы объясните, что это за хрень такая "умственное здоровье".
зачем?? Вам же не суть интересна, а именно цепляние за слова...я так тоже умею-но не развлекает откровенно говоря уже..:ги:

так вот про суть, каковы должны быть, по Вашему мнению, критерии выбора жены?? :кава:

эге..:угу: ;)
критерии нашего социума, или они вам тоже чужды и не понятны?..:)
Нет уж! Как говорил один мой знакомый "*****, так *****"! При отсутствии единой терминологии (единого и однозначного понимания используемых терминов) дискуссия невозможна.

Нет уж! Как говорил один мой знакомый "*****, так *****"! При отсутствии единой терминологии (единого и однозначного понимания используемых терминов) дискуссия невозможна.
это была дискуссия??? ссорри, не заметила..:D:пиво:
так вот, едины перед Богом и перед людьми (можно перед законом, есть еще такая версия):)

О как нам часто кажется в душе,
Что мы мужчины влавствуем, решаем
Нет! Только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже!

© Николай Доризо

Назад
Зверху Знизу