Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
гугл сломался :)
СД чаще случайный, дальтонизмом и гемофилией чаще болеют мужчины, а передаются они через X - хромосому, которая есть у обоих полов, причем в основном - от матери к сыну

Гугл не ломался. То обрабатывающий инфу не очень.

Ага "в рецепте щепотка соли, маленькая! Как понять, что ваша маленькая, это не большая для рецепта? Маленькая - это как украл, но чтобы не заметили. Кража статья какая-то... А теперь расчленяем курицу..." Нормальненько.
Я, например, цветы не сажаю, а - закапываю. Никогда не знаю будут ли они расти или это я их похоронила.

Ага "в рецепте щепотка соли, маленькая! Как понять, что ваша маленькая, это не большая для рецепта? Маленькая - это как украл, но чтобы не заметили. Кража статья какая-то... А теперь расчленяем курицу..." Нормальненько.
Я, например, цветы не сажаю, а - закапываю. Никогда не знаю будут ли они расти или это я их похоронила.

:D ну супер жеж, не?)) такой блог точно будет иметь успех.))))

:D ну супер жеж, не?)) такой блог точно будет иметь успех.))))

"Если щепотка будет большой, то... Как с кражей в особо крупных, шанса, что вас просто пожурят и отпустят не будет это приговор. Почти))))"
О! Можно это подавать как курс подготовки к єфі по праву))))

"По Похлебкину: Берем 12 грамм дрожжей, 600 грамм муки, два желтка... ".

разбавлю рассказами из криминальной практики

рецепт пирожной бомбы.
В узких кругах так и называется- бомба Бизе

Жизнь вашей клетке даёт *****атозоид мужчины, бывает женщина учит мальчика уму разуму не понимая что тело не должно влиять на ум и тогда начинается проблемы с умственными способностями ребёнка, В мусульман если брат погибает то ребёнок переходит к другому брату,они считают что женщина не должна воспитывать мальчика.А у нас женщины кричат,я сама воспитаю своего мальчика,плюс у школах ,у нас,одни женщины,по этому маемо то шо маемо,как сказал Кравчучка.
ну да..
только проблемы с умственным здоровьем начинаются тогда, когда нет этого умственного здоровья (кстати очень сомнительный социальный термин..имхо)- и да, оно не имеет половой дифференциации...
папа-мама - любовь, дружба "жвачка" - залог правильного умственного здоровья, когда пример правильный-ибо, как вы знаете детки учатся на примерах-всегда!, авот когда примеры подкачали - тогда и все нездоровье начинается..
когда папа - сидит, а мама-пьет, когда папы-вовсе нет, или мамы-нет, сочетаний -масса, ну вы знаете в общем...к сожалению хороших примеров очень мало, плохих- повсюду..:кава:

ну да..
только проблемы с умственным здоровьем начинаются тогда, когда нет этого умственного здоровья (кстати очень сомнительный социальный термин..имхо)- и да, оно не имеет половой дифференциации...
папа-мама - любовь, дружба "жвачка" - залог правильного умственного здоровья, когда пример правильный-ибо, как вы знаете детки учатся на примерах-всегда!, авот когда примеры подкачали - тогда и все нездоровье начинается..
когда папа - сидит, а мама-пьет, когда папы-вовсе нет, или мамы-нет, сочетаний -масса, ну вы знаете в общем...к сожалению хороших примеров очень мало, плохих- повсюду..:кава:

Что, блин?

ну да..
умственное здоровье
это что-то новенькое :D

не стыковка.
Илон Маск, по вашему, должен был получиться умственно нездоровым.
и таких людей много.

гугл сломался :)
СД чаще случайный, дальтонизмом и гемофилией чаще болеют мужчины, а передаются они через X - хромосому, которая есть у обоих полов, причем в основном - от матери к сыну
ну да...просто хотелось показать, что есть иное :увага: мнение..:пиво:

правильно. лучше всего женить его на себе в первые полгода, потом нарожать трех детей, а потом он сам свалит, а телочка будет страшная и никому не нужная. зато успели в течение года пожениться! а как же. прям успели, пока гормоны не перегорели. классный совет :клас: в стиле жхф :D
ерунда...ну вот чесслово..:угу:

а быть может лучше создавать семью по обоюдному согласию??
быть может лучше делать то, что хочется вам обоим??, не руководствоваться какими-то правилами, устоями...а просто хотеть быть вместе, и быть при этом честными перед Богом и перед людьми??

ну то такое, рассуждения вслух..:)

Назад
Зверху Знизу