Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
про воспитание тоже соглашусь. многие бабы настолько епанутые, что им противопоказано растить мальчиков. но почему-то именно у йопнутых мамаш я чаще вижу сыновей, чем дочерей :незнаю:
Я свободно знаю как сделать девочку или мальчика.Но не скажу.

Синдром Дауна ...
Гемофилия ...
Дальтонизм

гугл сломался :)
СД чаще случайный, дальтонизмом и гемофилией чаще болеют мужчины, а передаются они через X - хромосому, которая есть у обоих полов, причем в основном - от матери к сыну

гугл сломался :)
СД чаще случайный, дальтонизмом и гемофилией чаще болеют мужчины, а передаются они через X - хромосому, которая есть у обоих полов, причем в основном - от матери к сыну
Какая ты все-таки ..хм.. эрудированная. Но, как показывает практика, люди обычные, хомосапиенс вульгарис, так сказать, чаще все обсуждают ****** и жопы.

Какая ты все-таки ..хм.. эрудированная. Но, как показывает практика, люди обычные, хомосапиенс вульгарис, так сказать, чаще все обсуждают ****** и жопы.

Да, я нудная!
Так это я ещё сдерживаюсь :D

В Австралии и в Новой Зеландии дефицит девочек, сколько там было войн?
Тебе наверно известно что в Австралии и Новой Зеландии ,в природе,дифицит кальция,а ,,бракованые,,дети всегда становятся мальчиками, а полноценные дети становятся девочками способные в своём теле ,когда вырастут, выращивать детей.

Тебе наверно известно что в Австралии и Новой Зеландии ,в природе,дифицит кальция,а ,,бракованые,,дети всегда становятся мальчиками, а полноценные дети становятся девочками способные в своём теле ,когда вырастут, выращивать детей.
***ня какая-то.

Знаю вот какую штуку-если мужчина не женился в первый год общения- то он никогда не женится, и как говорят зарубежные семейные психологи-"бегите от такого мужчины,следующий" (с)
и правильно вы заметили, потому что мужчине не нужна семья...Это по началу есть эйфория, а потом она улетучивается..
вся серьезность намерений мужчины начинается с гормонов,, а не с желания "защищать, созидать, гарантировать душевное тепло"
правильно. лучше всего женить его на себе в первые полгода, потом нарожать трех детей, а потом он сам свалит, а телочка будет страшная и никому не нужная. зато успели в течение года пожениться! а как же. прям успели, пока гормоны не перегорели. классный совет :клас: в стиле жхф :D

Назад
Зверху Знизу