Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Что там слушать часами? Люди или идут на компромиссы и договариваются, или на шо воно надо?
ЗЫ: погововаривают, психологи часто несчастны в личной жизни

тем не менее сатья женат 26 лет.
компромисс или консенсус?
сколько разводов конкретно в вашем окружении и сколько нормальных браков, посчитаете?
о чем договориться можно с женщиной, если она правила меняет на ходу?

все, девочки, я с вами сражаться или убеждать не намерен.
вы вопрос задали? я ответил.:пиво:

Что там слушать часами? Люди или идут на компромиссы и договариваются, или на шо воно надо?
ЗЫ: погововаривают, психологи часто несчастны в личной жизни

Поговаривают, что психологи вообще в основном нездравы и несчастны в жизни. Потому и - психологи. И поговаривают так сами психологи.

в чем суть вопроса с хранительницей очага?
мужики и так на острие - посмотрите сколько мужчин в армии и сколько женщин. сколько открытий сделано мужчинами, а сколько женщинами индивидуально, а не в соавторстве с мужчиной.
Сатья Дас специально ставит жесткие грани, приводит крайности, потому что та же информация от Хакимова, например, она зачастую вобще не воспринимается. т.е. понимаешь что он говорит правильные вещи, но как применить их к реальной жизни - хз... а этот раскладывает, в ответах на вопросы, реальные ситуации из нашей жизни.
сколько лекций вы смотрели? сколько проработали? т.е. записали, и попробовали применить? со своим мужем или мужчиной?
есть удачные семьи, где все более менее складывается "автоматически". но таких в моей лично окружении единицы. и сроки этих союзов зачастую меньше 10 лет.
а люди разводятся и после 15 20 30 лет совместной жизни...
подумайте над этим.

мне до гуру еще расти и расти:D
Ааааааа, т.е. дядям считаем все-все, а тетям - только индивидуально?! Интересная арифметика.

сколько разводов конкретно в вашем окружении и сколько нормальных браков, посчитаете?

Ой, а мальчики - эталон и образчик стабильности.

Какое типичное "ой, всё!". А ведь не девочка ж.

Поговаривают, что психологи вообще в основном нездравы и несчастны в жизни. Потому и - психологи. И поговаривают так сами психологи.

Как бы да, но они ж должны "исправляться", не?

Просто отвечу: в моем - не так и много на самом деле:)

Ой, а мальчики - эталон и образчик стабильности.

Какое типичное "ой, всё!". А ведь не девочка ж.

Сатья Дас не рекомендует ни спорить, ни договариваться с одноклеточными женщинами :незнаю:

Какие у нее стройные копытцы. :любов: А ушки, а взгляд! :клас: Я бы такую тоже покормил.

Эта цифра ничего не говорит. Можно жить и мучаться, потому что так надо, ради детей, внуков и т.д.

Назад
Зверху Знизу