Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Это так, когда совсем зеленые еще получается, ну или не получается. когда 30+ уже начианешь понимать что к чему, а вот когда ближе к 40, вот тогда и появляются критерии выбора, а не само получилось.

Согласна, но в 30+ - это уже не первый брак, как правило, потому уже и критерии какие-то есть...

Согласна, но в 30+ - это уже не первый брак, как правило, потому уже и критерии какие-то есть...
Мне 37, не был женат. В 20 с небольшим не вышло, в 30 с небольшим был совсем близко к этому,всё к этому шло, но нет... Сейчас 37. В 35 начал многое осознавать, я начал меняться внутри. Два года идет эта метаморфоза, чувствую в этом году я стану кардинально другим человеком. а говорят - люди не меняются))) меняются, но надо выйти из под женского влияния и влияния родных и друзей.
И вот теперь у меня более четкие критерии и по отношению к себе и к женщинам.

Мне 37, не был женат. В 20 с небольшим не вышло, в 30 с небольшим был совсем близко к этому,всё к этому шло, но нет... Сейчас 37. В 35 начал многое осознавать, я начал меняться внутри. Два года идет эта метаморфоза, чувствую в этом году я стану кардинально другим человеком. а говорят - люди не меняются))) меняются, но надо выйти из под женского влияния и влияния родных и друзей.
И вот теперь у меня более четкие критерии и по отношению к себе и к женщинам.

Есть у меня такие знакомые:) и кажется мне, что если и раньше у вас было "вот-вот, но нет", то так всё и останется:незнаю:

Огласите весь список по чем выбирать- мы галочки поставим

Ну скажем так, на вареники с картошкой хладопромовские можно только по зеленой молодости повестись. И то до ЗАГСа не доведешь, убежит. :)

Если вы готовить не умеете и не в состоянии прокормить женщину и детей, то рано жениться. Согласна с вами:клас:

"вот-вот, но нет", то так всё и останется
Теперь всё от меня зависит. Тогда из меня хотели сделать подкаблучника. Поначалу пока гормоны все дела, то норм было и ни кто особо не давил. Потом начали показывать характер и предьявлять, что им постоянно что то не так, она и её мама всмысле. Короче я не выдержал постоянной моральной давки. Сейчас со мной такое не проканает. Женщин можно и нужно периодически ставить на место, не позволять им лишнего в отношении к себе. Я все же мужчина, я главный, я решаю, точка. Иногда можно (сознательно) позволить ей немного покамандывать собой, но не более того.
Но тогда я этого не мог и не знал как надо, а про 20 лет и подавно)))

Чаще всего это значит, чтоб не тындела, что муж бухает, нихера не делает по дому и ****ается с другими тетями:D

я сейчас уже пью раз в три праздника, по дому подтянуть надо, но не так все плохо, а за измены, я ж самый преданный человек буду.

Вкусненький?

4b29d4aa2380d6ad1988.webp

Назад
Зверху Знизу