Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
конечно, глупость это сравнение.

особенно когда дочка остаётся без приданного

вот это тебе нечего делать, ковырять старые посты:рл:

особенно, когда твои дети вынуждены делить новыми дядями\тетями все ранее совместно-нажитое, потому что кому-то нужно было офиц.оформить все, но не оформить документы по наследованию
палка о многих концах:
есть случай, когда был ГБ, ранее был брак и та был ребенок, муж в гб скоропостижно скончался, и все, что было куплено в гражданском браке по наследству отошло ребенку от первого брака (дом, машина, дача)
есть случай, когда наоборот, мама вышла взамуж и потом родные дети делили все, что было мамино с чужим дядей, когда мамы неожиданно не стало

и о разводе не ставят печать)
ты сам должен в загс отнести решение суда :рл:
если не отнесешь, будешь числиться женатым/замужней :D

это если по суду
а если без дележки детей и имущества, то получаешь свид-во и все

Не ломай людям правильную картину мира :D
Некоторым очень даже надо замуж! Это и статус, и детей рожать не стыдно, и имущество делить легче:D
Ну на самом деле Зоя права насчёт если вдруг что...это и решения всякие, и наследство, если есть имущество, а завещания нет

поэтому все нужно оформлять во время и во благо своих личных интересов, детей и близких

Не ломай людям правильную картину мира :D
Некоторым очень даже надо замуж! Это и статус, и детей рожать не стыдно, и имущество делить легче:D
Ну на самом деле Зоя права насчёт если вдруг что...это и решения всякие, и наследство, если есть имущество, а завещания нет
но если есть такие темы и если есть живые обсуждения этой темы, значит это кому-то надо)

вот это тебе нечего делать, ковырять старые посты:рл:

особенно, когда твои дети вынуждены делить новыми дядями\тетями все ранее совместно-нажитое, потому что кому-то нужно было офиц.оформить все, но не оформить документы по наследованию
палка о многих концах:
есть случай, когда был ГБ, ранее был брак и та был ребенок, муж в гб скоропостижно скончался, и все, что было куплено в гражданском браке по наследству отошло ребенку от первого брака (дом, машина, дача)
есть случай, когда наоборот, мама вышла взамуж и потом родные дети делили все, что было мамино с чужим дядей, когда мамы неожиданно не стало
мне запомнилось твое отношение к жилплощади.
в разных моментах квартирный вопрос у тебя был красной нитью.
как-то стало понятно, что для тебя это важный момент.
а кому-то важно что-то другое.

вот от чего эта глупая аналогия
мне она самой не нравиться

мне запомнилось твое отношение к жилплощади.
в разных моментах квартирный вопрос у тебя был красной нитью.
как-то стало понятно, что для тебя это важный момент.
а кому-то важно что-то другое.

вот от чего эта глупая аналогия
мне она самой не нравиться

так я достаточно меркантильна, о чем говорю всегда
и квартирный вопрос, когда он не решен и насущный, очень портит существование.

твой пример был не ту степь, от слова совсем, подумай сама - почему

так я достаточно меркантильна, о чем говорю всегда
и квартирный вопрос, когда он не решен и насущный, очень портит существование.

твой пример был не ту степь, от слова совсем, подумай сама - почему
вполне в ту, если ты достаточна меркантильна.
ну или скажи сама, чтоб не додумывала за тебя)

******и тему философией и всякой ***ней для *******ов,фу

К какому выводу пришли? Я так поняла для многих брак нужен для дележки имущества и чтоб не было неудобно перед замужними подругами?:D а вроде взрослые тетки)

К какому выводу пришли? Я так поняла для многих брак нужен для дележки имущества и чтоб не было неудобно перед замужними подругами?:D а вроде взрослые тетки)
Неправильно. Брак нужен для того что б правильно развестись. По всей процедуре

Вы вот тут спорите, а у меня на глаз на остановке одна дама под назпрактически изменила маршрут мужика)))он ехал к любовнице, а поехал с ней пивка попить и без всякой философии))))я прям старалась не улыбаться, не услышать диалог было невозможно:D

сейчас даже печати в паспорте нет.
о том, что пара официально расписана знает только пара и какая-то запись в реестре есть
никто свид-во о браке с собой не носит
)))))..:
каждый делает/устраивает свою жизнь как считает нужным.
и у каждого - под это *устраивает* есть база/аргументы.

зы. параслов)..ну вот у тебя - под твою.теорию - то что ты написала в качестве "якобы.аргумента" :)
я могу конечно задать простой вопрос..но стОит ли..?? :)

Ну на самом деле Зоя права насчёт если вдруг что...
:)..:пиво:

Назад
Зверху Знизу