Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
D_1 сказав(ла):
А может оставим луковый суп в покое, а лягушечьи ножки просто пожарим? Кстати, они вкусные.
это лично тебе (для внутреннего пользования) :
dolf_ru_310.gif

:-)

Santsches сказав(ла):
проблема не только--кто я
ещё есть проблема-- где я,зачем я,когда я,почему я...
а как же с проблемой "кому я..." ?
:))
Добавлено через 1 минуту
SheVik сказав(ла):
так это у меня на подсознательном уровне
ДиВан всех "закапывает", я -воспитываю..
А может наоборот попробуете? Сначала ты воспитываешь, а тех кто не хочет воспитаЦЦо - ДиВан закапает!

в какой именно?
я флужу везде без разбора ;)
вот это то и пугает, что пытаешься говорить умные вещи, а оказывается - очередной пук в воду :D
блин,где смайлик,показывающий язык?
в аське, так что, топай туда !

а как же с проблемой "кому я..." ?
у него тут девиз - я всем!
А может наоборот попробуете? Сначала ты воспитываешь, а тех кто не хочет воспитаЦЦо - ДиВан закапает!

нет, может я начну как и ДиВан - сразу закапывать? :rolleyes:
Добавлено через 39 секунд

скрипку, скрипку не забудь и ноут, вдруг заскучаешь..:D

в какой именно?
я флужу везде без разбора ;)
вот это то и пугает, что пытаешься говорить умные вещи, а оказывается - очередной пук в воду :D
кто старается умные вещи говорить? :D
пару постов всего серьёзных, ну ладно ,штук 5.
нафиг умничать?
на работе умничаю--а здесь пишу всякую фигню,которую вы читаете и отвечаете такой же фигнёй :)
опять смайлик показывающий язык
Добавлено через 1 минуту
:язик:

Останнє редагування:
Угу, луковым соком нос я им закапаю. Чтобы жить было весело.

можно еще свекольным и соком редьки сразу же - вот веселье будет
Добавлено через 54 секунды
кто старается умные вещи говорить? :D
пару постов всего серьёзных, ну ладно ,штук 5.
нафиг умничать?
на работе умничаю--а здесь пишу всякую фигню,которую вы читаете и отвечаете такой же фигнёй :)
опять смайлик показывающий язык
Добавлено через 1 минуту
:-P

все говорят, а один ты стараешься :D

Да пооткусиваю ссе руки по локоть(за меркантильность)-выбрала финансово перспективного,решила по гостям с любовником ходить.

А потому, что составлен вопросник паралично. Не бывает в этой стране чахлых ботаников, заработавших Деньги. Нету -с! Не выживают. Суровый естественный отбор.
про чахлого ботаника народ уже сам додумал... я говорила про "чахлыка нэвмырущего", не имеющего к "ботану" ничего общего...
Ты че, мужики за п.2 голосуют! Они ж уверены, что деньги решают ВСЁ! ;)
ну если так то ладно...
Опрос неправилен. Дама может заиметь ребенка от здорового самца, а воспитывать его будет финансово лучший самец. Не так ли, дамочки? ))
Еще раз читаем вопрос "критерий выбора самца для ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА"... основное это всетаки воспроизводство... а с кем жить уже на втором плане...
вот Новичёк завтра утром обрадуется что мы тут по теме :-)
не представляешь насколько сильно...
:ридаю: это МОЙ ЛЮБИМЫЙ СМАЙЛ... украли, млин, пока я спала...

Я бы не сводил вопрос продолжения рода только к таким вариантам. И мужики и женщины выбирают партнера не за 30 секунд. Поэтому подсознание обязательно укажет на здорового, а умом мы выбираем среди самых здоровых самого умного и обеспеченного партнера (ршу).

Для меня в мужчине главное - надежность и целеустремленность, чтобы я всегда могла расчитывать на его помощь и поддержку и знала, что в его жизни есть определенные цели. Если в мужчине есть это, то все остальное - вполне наживное и второстепенное. ;).
Да, в первую очередь мы обычно выбираем глазами, но потом уже все равно ушами, умом и т.д.

Голосовала за первый вариант.

С морально и физически сформированным мужчиной семья голодной точно не останется.

Название темы просто убило: выбор "самца" для продолжения рода...вы что, быка осеменителя на рынке покупаете? Это я слышу от ЖЕНЩИНЫ!!!
А потом вы хотите чтобы мужчины вас уважали, любили, ценили? Да с таким подходом "самец" - это максимум, что вас в жизни ждет! И то, ненадолго...Да я от мужиков никогда такой мерзости не слышал! Да, мы ругаемся матом, пошлим, ржем как *****и, воняем пивом и орешками, но чтоб выдать что-то типа: "хочу выбрать телку для приплода" - это уж пардонте....Мужчина, если он мужчина, больше всего дорожит своим потомством. Не даром Род всегда продлевается по фамилии мужа. И к женщине, с таким отношением к отцу своих будущих детей, он никогда и близко не подойдет! Делайте выводы уважаемая ТС, если хотите иметь действительно нормальную семью...Прошу прощения, если чем-то оскорбил вашу утонченную женственную натуру своим мужицким грубым постом "самца"!

Назад
Зверху Знизу