Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии при выборе спутника жизни...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
имхо, партнер должен быть в первую очередь лучшим друго:
с кем есть о чем и хочеться поговорить
кого уважаешь, и кем уважаем
кому доверяешь и на кого можешь положиться в трудную минуту
а всякая там мимолетная влюбленность и страсть - ну это проходит со временем
Вот когда я так говорю, меня называют циничной, расчетливой... И сразу глупые выводы: значит никогда не любила.
Любовь должна быть обязательно. Только любить головой надо, а не...даже не знаю, чем.
ИМХО, это те, кто считают, что любовь - это полная потеря головы, мысли только о нем/ней, розовые очки на глазах, как раз они не любили по настоящему.
Да, я расчетлива, я расчитываю не на короткий красивый романчик (хотя иногда и это неплохо). И вполне отдаю себе отчет, почему я вместе именно с этим человеком, а не с другим.

С человеком должно быть интересно а в остальном согласен с Анютик- не добавить, ни убавить

зато будет всегда на его фоне - гениальной...
ну или есть же этот фильм: москва слезам не верит... может таким вот карьеристкам и ударницам труда, в быту нужен самый тривиальный муж-мужик
Для разнообразия возможно...
Да, приятно, когда тобой восхищаются, говорят, что умна. Но иногда и самой же хочется восхититься умом, сообразительностью, эрудицией. Спросить совета, наконец.

Для разнообразия возможно...
Да, приятно, когда тобой восхищаются, говорят, что умна. Но иногда и самой же хочется восхититься умом, сообразительностью, эрудицией. Спросить совета, наконец.
ну так это видимо у тя так... а из фильма выходит, что есть и другии варианты ;)

Anutik@ сказав(ла):
постойте-ка товарищи... ведь понятия умная и тупая - очень размывчатые... ты то небось по себе меряешь

а ты по дяде с улицы????? :іржач:

ну так это видимо у тя так... а из фильма выходит, что есть и другии варианты ;)
Ну так я про себя и говорю ;)
только в фильме я бы не сказала, что она именно УМНЕЕ. Просто выше поднялась по карьерной лестнице.

штоб не пил и не курил и всегда цветы дарил тещу мамой называл и зряплату отдавал... и т.д. по тексту))

Один человек долго не вступал в брак, его спрашивали-почему?
На это был ответ"Я ищу идеальную пару" На склоне лет этот человек так и оставался одиноким и на вопрос"Да неужели после стольких лет поиска не нашлось идеальной пары?" ответствовал:
"Ну почему же, нашлось, только он(она) тоже искал(а) идеал.
Это справедливо к обоим полам.

И почему все считают блондинок тупыми, шо за дискриминация?
Или цвет волос влияет на интеллект? Так Велла или блонда колор всё может исправить...

Lighty сказав(ла):
Кстати, по поводу камента Анютика о ударницах труда и тривиальных мужиках.
Мама моей мамы вышла замуж первый раз за красавца, спортсмена, талантливого инженера, как раз пишущего диссер..Короче, все как надо-умный, красивый, работящий...Но она сама достаточно яркая личность, и, мне думается,именно поэтому у них ничего не получилось...

А второй раз вышла замуж за обычного тако мушчинку..Ничем не примечательного.Чуть ли не рабочего, еще и учащегося вечерней школы.И ничего.Живут и по сей день вместе.Насколько счастливо-без понятия, но факт имеет место быть.
Поэтому,думаю, что ты, Анютик, права...И это я привела только один пример..А сколько их вообще...УУУ...
Если не секрет и не в обиду в твоих генах кто присутствует- первый или второй?

Не скажи, гены могут влиять

А для меня разницы никакой, так просто любопытство, я на ответе и не настаиваю

имхо, партнер должен быть в первую очередь лучшим друго:
с кем есть о чем и хочеться поговорить
кого уважаешь, и кем уважаем
кому доверяешь и на кого можешь положиться в трудную минуту

а всякая там мимолетная влюбленность и страсть - ну это проходит со временем

+1 Полностью согласна. Правильно и красиво сказано.

Lighty сказав(ла):
Миша, я тебя очень прошу-прекрати флудить.Это не совсем та тема,в которой стоит это делать.Или в **** или ЛОЛ и флуди там на здоровье

какой флуд??? боже упаси!!!!!!

я исключительно по теме!!!

Назад
Зверху Знизу