Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии при выборе спутника жизни...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Я бы дошла до шестого этажа чисто из любопытства "А что еще могут предложить?" И не факт, что остановись на любом этаже - вышла бы из магазина с "покупкой" :)

Лично я бы в магазин не пошла....
Спутника жизни не в магазине надобно выбирать, а то может случиться такой конфуз, что Вы им может и будете довольны (это как в картах 50/50, может и не повезти - необходимы ещё в наличии разные человеческие качества).... но вопрос в другом: " Будет ли он доволен Вами???";)

Стерпится слюбиться - в жизни не канает!!!!

Останнє редагування:
mikeee сказав(ла):
а можно полюбить тупую?????
Не знаю, не пробовала. Но говорят, что можно :)
А сможешь ли полюбить девушку умнее тебя?

Leksi сказав(ла):
[BR/]Не знаю, не пробовала. Но говорят, что можно [BR/]А сможешь ли полюбить девушку умнее тебя?

умнее - понятие относительное. Я разбираюсь лучше в компах, математике, физике и прочее - она в других отраслях.

Не знаю, не пробовала. Но говорят, что можно :)
А сможешь ли полюбить девушку умнее тебя?
Некоторым сложно признать, что девушка умнее, какая там любофф? :)
Что меня больше всего умиляет, что таких называют дурами, стервами... :-)
И еще: не факт, что женщина полюбит мужчину, который глупее ее.
Приборов для измерения ума, конечно, нет, но я про те случаи, когда разница явно заметна.

умнее - понятие относительное. Я разбираюсь лучше в компах, математике, физике и прочее - она в других отраслях.
А я и в компах, математике и многих других вещах разбираюсь гораздо лучше некоторых мааальчикофф ;)
Только я думаю, что имеется в виду, не только профессиональные знания, но еще и общая эрудиция, образованность, мудрость. Это не менее важно, а иногда, даже более.
Вот ты любишь поговорить с девушкой...не о компьютерах и математике ведь. Хотя кто тебя знает, ты еще и не на такое способен :-) ;)

имхо, партнер должен быть в первую очередь лучшим друго:
с кем есть о чем и хочеться поговорить
кого уважаешь, и кем уважаем
кому доверяешь и на кого можешь положиться в трудную минуту

а всякая там мимолетная влюбленность и страсть - ну это проходит со временем

оффтоп
Anutik@
Ацкий Сотона!:)
поздравляю с 666 постом!

Некоторым сложно признать, что девушка умнее, какая там любофф? :)
Что меня больше всего умиляет, что таких называют дурами, стервами... :-)
И еще: не факт, что женщина полюбит мужчину, который глупее ее.
Приборов для измерения ума, конечно, нет, но я про те случаи, когда разница явно заметна.

зато будет всегда на его фоне - гениальной...
ну или есть же этот фильм: москва слезам не верит... может таким вот карьеристкам и ударницам труда, в быту нужен самый тривиальный муж-мужик

Назад
Зверху Знизу