Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии при выборе спутника жизни...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
может и флуд, но в принципе интересно изучать людей и понимать что может влиять на их характер. Б.Хигир утверждает что имена, отчества и время рождения(сезон), недалёкие мужики-шовинисты считают что цвет волос, я думаю что общественное положение, материальное благополучие в накладке с социальным происхождением, вот и решил проверить свою теорию.Если обидел бестактным вопросом- извини.

Экон, я думаючто такой стереотип о блондинках сложился по двум причинам-1)блондинки менее экспрессивны и более медлительные чем брюнетки;2)Они менее темпераментны, и, не поверишь, более рассудительны.
Соответственно миф,сложившийся у мужчин-если менее темпераментная, и "даст" с меньшей вероятностью, значит, как в том анекдоте, "ну и бл%дь".
Более рассудительны как раз изза медлительности, но в некоторых случаях это только вредит-например при вождении.Поэтому мужчинам кажется что блондинка более глупа, так как не так водит,до нее дольше "доходит" и так далее.
Но самое главное-мужчины все таки предпочитают блондинок, поэтому брюнетки сочиняют большую часть мифов и анекдотов про блондинок долгими одинокими вечерами:-)Шютка

В наше время огромное количесвто блондинок в натуре не являются блондинками!!! Спасибо краскам для волос можно менять цвет как перчатки....
как когда-то сказал один мужчина: "Однажды женщина хочет изменить себя и посему красит волосы, а потом всю жизнь ищет свой цвет!!!";)

Фу поручик, разве можно так о дамах? Тем паче не все пьют пиво.

Yadviga сказав(ла):
[BR/][BR/]В наше время огромное количесвто блондинок в натуре не являются блондинками!!! Спасибо краскам для волос можно менять цвет как перчатки.... [BR/]как когда-то сказал один мужчина: "Однажды женщина хочет изменить себя и посему красит волосы, а потом всю жизнь ищет свой цвет!!!"

да вроде она настоящая....и по постам видно ;)

ясно
Mikee, ты не прав, абсолютно не прав

Останнє редагування:
И почему все считают блондинок тупыми, шо за дискриминация?
Или цвет волос влияет на интеллект? Так Велла или блонда колор всё может исправить...

я думаю что анекдоты и всякие небылицы про блондинок придумывают сами блондинки.
сейчас например очень модно говорить - объясните ещё раз для блондинки -

Все должно меть меру и судить какой спутник жизни Вам необходим невозможно. Одни любят стабильность в отношения, другие непредсказуемость. Семья моей подруги напоминает горное озеро: чистое, спокойное, «в рамках отведенного пространства» и они счастливы. Моя непредсказуемость и умение «сорвется с места» раздражает ее мужа, но очень нравится моему любимому человеку. И как при этом можно судить – что хочет женщина? Я хочу одно она совершенно другое.
С уважением Людмила.

p.s не обижайте блондинок. Жгучие брюнетки такие же яркие и вызывающие. Это все всего лишь способ привлечь к себе внимание.

Я не пососетую женщинам как выбирать спутника. Но мужикам могу. Желательно выбирать себе спутницу маленького роста с квадратной головой. Что бы удобно было поставить кружку пива на голову или облакотится.:клас::іржач: :іржач: :іржач: :апплодисм
Ты перепутал ;)
Так не жену, а тещу надо выбирать.
И с двумя зубами : чтобы одним могла бутылку пива открыть, а второй чтоб все время болел :-)

перед тем как я выходила замуж мне одна женщина сказала: "Если чувстуешь себя с ним как за каменной стеной не раздумывай"
прошло время и я с ней согласна

а вот каменную стену каждый рассматривает для себя как хочет, для кого-то это положиться на человека морально, для кого-то материально для кого-то еще как нить

а на счет магазина, что много женщин пошло на 6 этаж не говорит о том, что они более требовательны, просто они более любобытны - вот и хотели посмотреть на этот почти идеал
хотела я бы узнать сколько мужчин смогли бы прожить всю жизнь с тем кто оказался на втором этаже

перед тем как я выходила замуж мне одна женщина сказала: "Если чувстуешь себя с ним как за каменной стеной не раздумывай"
прошло время и я с ней согласна

а вот каменную стену каждый рассматривает для себя как хочет, для кого-то это положиться на человека морально, для кого-то материально для кого-то еще как нить
А для кого-то - просто положить

Критерии при выборе спутника жизни...

Наверняка, у всех есть какие то критерии /стереотипы / пожелания / предпочтения и пр.

Но по этому поводу кто то из великих замечательно сказал - ...дословно не помню, но смысл примерно такой: "Даже обувь мы вибираем себе тщательнее, чем спутника жизни... "

Моэм, что ли?...

И, похоже, это правда ... На деле все критерии уходят в песок.

Эх.
Если бы спутник(спутница) жизни были бы так же просты как пара туфель...

Экон, я думаючто такой стереотип о блондинках сложился по двум причинам-1)блондинки менее экспрессивны и более медлительные чем брюнетки;2)Они менее темпераментны, и, не поверишь, более рассудительны.
Соответственно миф,сложившийся у мужчин-если менее темпераментная, и "даст" с меньшей вероятностью, значит, как в том анекдоте, "ну и бл%дь".
Более рассудительны как раз изза медлительности, но в некоторых случаях это только вредит-например при вождении.Поэтому мужчинам кажется что блондинка более глупа, так как не так водит,до нее дольше "доходит" и так далее.

хм, а в этом чтото есть, по крайней мере многие блондинки попадают под эту теорию :)

Эх.
Если бы спутник(спутница) жизни были бы так же просты как пара туфель...

А я выбираю по несколько пар туфель на сезон. И не все доживают до конца сезона.
Я думаю, такой подход не стоит применять к выбору спутника жизни. :)

Назад
Зверху Знизу