_Квітка_
К
почему не для жизни? смотря о чем вы подумали))
Потому что для жизни предсказуемость и спокойный нрав гораздо лучше и выгоднее сумасшедшинки.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему не для жизни? смотря о чем вы подумали))

Потому что для жизни предсказуемость и спокойный нрав гораздо лучше и выгоднее сумасшедшинки.![]()
показалосьВ общем,почитав тебя немного,пришел к выводу что ты напряжная какая то.

это скука. где сюрпризы, цветы, подарки, неожиданные путишествия сюрпризы? где это все, где краски вашей жизни?

это скука. где сюрпризы, цветы, подарки, неожиданные путишествия сюрпризы? где это все, где краски вашей жизни?

Вот я максимально честен перед девушкой
Говорю-выбирай-букет цветов,но ****аться буду не супер,или классный **** безо всяких цветов.
Одна только девка сказала свой вариант-"Пошли в кино и просто позажимаемся".
Та не, мужчина на меня руку не поднимал, я и криков не переношу, это для меня уже ппц как поссорилисьНо пока тебе попадаются такие как я?
Вот!!!
Умничка.Только знаешь в чем отличие.
С тобой мужчины раскрываются,а с ней нет.
И даже если я вижуьчто она мне подходит больше,все равно меня тянет к тебе
))
Ты на подарки и цветы не покупайся. Вначале спроси, что он умеет в постели. Навыки, сумасшедшинки, явные и скрытые возможности.
А про подарки все глаза замыливать умеют. Может это прикрытие такое у него.![]()

шкатулочки какие-то или шкафчики))
дверцы, блин![]()
тоже открываются 
у некоторых девушек такая система отбора что проще устроиться системным аналитиком в британскую компанию, чем оказаться в постеле![]()

того и гляди до лифчиков дойдемтоже открываются
![]()

Пффф. Ну и в мохнатый треугольник ее, кругом полно одиноких и не очень, которые только и ждут, чтобы им кто-то присунул.у некоторых девушек такая система отбора что проще устроиться системным аналитиком в британскую компанию, чем оказаться в постеле
Умеренная ****юлина (не калечить чтобы) время от времени только укрепляет отношениятолько немолноценные мужчины не избивают свою любимую.женщину.
Пффф. Ну и в мохнатый треугольник ее, кругом полно одиноких и не очень, которые только и ждут, чтобы им кто-то присунул.
Кот за лампой как всегда охуенен
я очень хороший..и скромныйну ты сейчас так категорично мужиков поделила на манипуляторов и подкаблучниковгде же хорошие мальчики
![]()

я очень хороший..и скромный![]()