Допомагаємо ЗСУ!

Крытая парковка, район жд-вокзала

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Daosun

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Крытая парковка, район жд-вокзала

Привет всем!
Буду ехать на машине Днепр-Харьков, а из Харькова в Карпаты. Нужно на 6 дней оставить машину на крытой охраняемой платной парковке, очень желательно 10 минут пешей доступности до жд-вокзала.
Порекомендуйте, пожалуйста!
В Гугле нахожу только старые темы за 2015-2016 гг.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Знаю только в районе будмена на Клочковской.
60 грн на такси.

Если есть деньги можно арендовать гараж.

Если есть деньги можно арендовать гараж.
вот это я считаю самое дельное предложение . и машина под крышей и хозяину спокойней . принимайте хорошее предложение . :пиво:

продам гараж

БЦ Оптимум, там вроде как есть подземная стоянка
БЦ Южный, точно есть подземная стоянка

Назад
Зверху Знизу