Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысиный йад !?

• Автор теми Автор теми vitaliyvitaliy
  • Дата створення Дата створення

vitaliyvitaliy

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Крысиный йад !?

Привет

У меня проблема..
По ночам крыса(ы) потихоньку (миллиметр за миллиметром) грзет входную дверь пытаясь пробраться в квартиру.

Подскажите где ближе к центру (или пр. Ленина/алесеевка) можно купить йаду. (Или посоветуйте какой нить другой метод борьбы (руками я их душить не хочу - адски боюсь этих тварей))

По ночам крыса(ы) потихоньку (миллиметр за миллиметром) грзет входную дверь пытаясь пробраться в квартиру.
Попробуй грызть дверь изнутри. Это ее озадачит :-)

Нормальная здоровая крыса (не больная и не ручная) не позволит себя душить кому попало.

кошку заведи. она будет грызть дверь с другой стороны :)

Попробуй грызть дверь изнутри. Это ее озадачит :-)

Блин, это первое, что пришло мне в голову когда только название темы прочитал! Флудеры, вокруг одни флудеры!!! И меня покусал бешенный флудер!!!

За йадом - на Благбаз. Вроде недалеко.

Из методов борьбы с крысами - тупо заделать/закрыть все дыры, откуда они могут лезть. Ясное дело, металлом :) Ну и кошки!!! Кошки, ссука, хищники. Они любят охотицца. Крысы, правда в большом количестве тоже любят охотицца. Получается прям как в кино - "Чужой против хищника". Дворовую кошку прикормить, миску поставить в общем коридоре или на лестничной клетке.

Кошка может отравиться крысой - ну в смысле заразу какую подцепить.

Привет

У меня проблема..

Подскажите где ближе к центру (или пр. Ленина/алесеевка) можно купить йаду. (Или посоветуйте какой нить другой метод борьбы (руками я их душить не хочу - адски боюсь этих тварей))

Читай подробный Хелп на эту тему :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=27161&highlight=%EC%FB%F8%FC

действительно прибей кусок металла к двери и пусть поламает себе зубы, а ядом можно всех подъездных котов заодно прихватить

а вообще- если в жилом доме есть крысы-то это уже забота санстанции-туда надо обращаться.

Я помню, что по ящику рекламировали приборы, которые издают звук очень высокой частоты. Этот звук человеческим ухом не воспринимаеца, а крысы от него петляют.

Кошка может отравиться крысой - ну в смысле заразу какую подцепить.

Крысу очень редкая кошка одолеет.
У достойная крыса кошку загрызёт запросто.
Яд "ЭФА" прикупи. Если есть сомнения в качестве - испытай на себе.;):пиво:

vs50.foto.webp

Рекомендую.

В санстанции района яд возьми, у них самый рульный.

У меня помимо крыс, еще и комары размером с вертолеты в подъезде обитают, точнее обитают они в подвале, но кто-то туда пришел, сильно напугал их и они теперь в подъезде и лифте.... Фильм ужасов какой-то. Ненавижу этих насекомых!!! Дайте телефон санстанции!

Блин так их в каждом районе по санстанции да еще городская да областная своя в метро и на железной дороге в аэропорту в МВД
Вам какую?
Да, комарами ни одна из них заниматься не будет, они занимаются санитарным надзором, не до комаров.
Те ребята шо крысами занимаются могут наверно и комаров порешить
но за отдельную плату

это крысоловка масоового уничтажения

...Да, комарами ни одна из них заниматься не будет, они занимаются санитарным надзором, не до комаров.
Те ребята шо крысами занимаются могут наверно и комаров порешить
но за отдельную плату

Мне уже сообщили об этом в одной из санстанций... Но правда довольно вежливо и подробно рассказали, куда позвонить и что сказать. Нужно обращаться в ЖЭК!!! мы типа за это им деньги платим... К счастью, не пришлось этого делать, нашлись более сознательные жильцы в нашем доме и подняли кипишь раньше: теперь хоть в лифте не страшно ездить.

Назад
Зверху Знизу