Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 293
крысы

Раньше когда мусоропроводы работали , крысы пачковались в комнатушке , куда падал мусор . А теперь крысы начали почковаться возле мусорных контейнеров . Выносила мусор , кинула мусор в мусорный бак ,а из мусорного бака выскочило 2 крысы . Я чуть на месте не родила . Спасибо городским властям за такое покрашення.

. А теперь крысы начали почковаться возле мусорных контейнеров . Выносила мусор , кинула мусор в мусорный бак ,а из мусорного бака выскочило 2 крысы . Я чуть на месте не родила . Спасибо городским властям за такое покрашення.

У вас крысы стали размножаться почкованием? Отэто новость, а у нас они из яиц вылупляются....

Раньше когда мусоропроводы работали , крысы пачковались в комнатушке , куда падал мусор . А теперь крысы начали почковаться возле мусорных контейнеров . Выносила мусор , кинула мусор в мусорный бак ,а из мусорного бака выскочило 2 крысы . Я чуть на месте не родила . Спасибо городским властям за такое покрашення.

И что теперь делать будем?

да уж... лучше крысы в подъезде, чем на улице, вы правы

Ну... Вообще-то подавайте заявление с СЭС. Они должны отреагировать- потравить, ну и автоматом пострадают окрестные коты и собаки, и не только бродячие.

ох злые вы ох злые

Вкладення

• f635b041dae9.webp
    f635b041dae9.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 79
А вот и нет, котов ещё в прошлом веке Шариков передушил.
Вот всегда задумывался - пес Шарик из Простоквашино это совпадение или сознательный намек .
Ну как персонаж в противовес умняку Матроскину .

Вот всегда задумывался - пес Шарик из Простоквашино это совпадение или сознательный намек .
Ну как персонаж в противовес умняку Матроскину .

Да нет, совпадение. Простоквашино - незатейливый и добрый мультик, нет там двойного дна.

Назад
Зверху Знизу