Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю, что надо проще это принимать, просто мне никак не удается это сделать.
а как это легче воспринимать? как воспринимается, так и воспринимайте. Вы же друга потеряли и подопечного. со временем остаются только хорошие воспоминания. а это время, пока плохо, надо просто пережить. Держитесь.

Посоветуйте где можно достать\купить\взять крыса мальчика. Раньше можно было достать в питомнике, но то ли сейчас не сезон (на улице зима однако), то ли я совсем потерялась.
в УДК и в "мадам шапокляк" просто разобрали всех. я думаю должны кто-то родиться в начале февраля, но к Вам только в марте их передадут. если ждать не хотите, то зоомаг. или россия, Москва, Питер, и т.п. там питомников много, всегда есть малышата. правда их тоже быстро разбирают. ну и доставка чуть сложнее и дороже, ессно.

вот, только написала. У-шки в "МШ" родились:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ALEX_1298421, Жулику скорейшего выздоровления!

Спасибо, прогнозы не утешительные, выздоровление МН мне не гарантировала, но сказала шансы не плохие. Пока колим уколы. Не помню что именно. Вечером повыкладываю рентген его 12.01 и 31.01 и назначения. Даже мне видно, что ему стало хуже, но пусть опытные крысоводы выскажутся.

Вчера в клинике раз укололи(на месте укола шишка вздулась, и он не давался гладить пищал, утром шишки не было) и сегодня утром я уколола его(муж держал). Это же Жулик он огрызается.

Решили поколоть дней пять, станет лучше, продолжим лечение, если улучшений не произойдет, тогда побежит к Стасику:плачу::плачу::плачу:
Жалко конечно он в отличии от Стасюни бегает и ест, только хрипит очень страшно

Останнє редагування:
Интересное предложение для крысолюбов от УФПК:

Мои мыши и "рояль в ночи"
Хасенька
5847e3b07831.jpg

dc7962411541.jpg

Крысь - её пришлось фиксировать -убегала
aa8544bed764.jpg

Орфей
46e35545d6c7.jpg

54470d225641.jpg

Орион
2c249987a934.jpg

8abb45020519.jpg

Поль
bc5289a75c8f.jpg

7a6534a67a71.jpg

86c3dfd68ddf.jpg

Даю отчет..по моим "малышкам" . Слава Богу никто не умер))). Селедочка(это которая белая ) стала большая ,толстенькая и совсем не пугливая(ребенок ее чаще на руки брала и общалась...в результате по комнате ее поймать ..пару пустяков,сама к ногам идет. Фуксия(окрас хаски) хоть и была старше,но выглядит поменьше...такая худенькая и поджарая.Поймать ее сложнее,но мы нашли выход из положения.. если видим где она сидит..то подсовываем к выходу пальцы,которые предварительно "смачиваем" в пакетике с гаммарусом. Крыса ведется на запах. Чуть позже сделаю им фотосессию)

Дженни, я уже наверное писала, но как же хорошо, что Поль у Вас. он такой мальчик -бубочка, прям вообще. и фото с ним суперские .)

чей это пират?

Крысоманы, если кому будет нужен фармазин, охотно отолью сколько нужно. Пришлось купить целый флакон 50мл.

ALEX_1298421
Как там Жуленька себя чувствует? Ему лучше становится?

ALEX_1298421
Как там Жуленька себя чувствует? Ему лучше становится?

МН сказала, что хрипов меньше слышит. Но выглядит он неважно, и это мягко сказано, назначила сердечные препараты, т.к. есть определенные подозрения.

Мужички вчера:
Орион
7da9cf818fb1.jpg

Орфей
183d6879354d.jpg

Поль
bc3cb72df8cd.jpg

Осваивают полочку моего изготовления(из кошачьего лотка)
b72d3961ec5d.jpg

1837f9e117a1.jpg

у нас потери в рядах. Крысь вчера умерла. Пришла с базара - она уже была мертвая. У неё была неоперабельная опухоль и проблемы с сердечком(поэтому и опухоль нельзя было удалить). Прожила год и семь месяцев.
такой я её купила:
075cb3cac64e.jpg

такой она была последнее время
e8462ed22ec2.jpg

Хася осталась одна, скучает. сидит в домике. Хочет всё время на ручки и чтобы гладили.

Охх, капец. Женя, мои соболезнования................... :(:(:(

Соболезную Жень!! Жаль мышку. Яркой радужки ей и сырных облачков!!

Здравствуйте все. У кого есть опыт выхаживания крыс после операции? Поделитесь, пожалуйста. Мы сегодня убрали доброкачественную опухоль размером с теннисный мяч, крысе 2 с половиной года. От наркоза, вроде бы отходит. Попила, пописяла, ползает потихоньку. Когда можно начинать кормить? Какие есть подводные камни? Говорят, что крысы плохо переносят операции. Какой критический срок?

зайдите лучше сюда
и опишите ситуацию(можно с фото пациентки)

и еще почитайте вот эту темку, может будет полезно:

Назад
Зверху Знизу