Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
морские свинки, что рождаются уже сразу с открытыми глазами, густой шерстью и наверняка зубами?
да, у меня когда-то были свинюшки. на счет зубов точно не скажу, по-моему есть, а вот шерсть есть и глазки открыты; и скачут как кони сразу!

А вот мои любимчики дорогие. Вот в таких мужичков повыростали мои микроскопические катышки
Просто классная стая!! Чёрные, пацюкообразный и капюшон!! "умир весь", мой любимый цвет!!)))

прошлась из любопытства по ссылке, в свинкотему в гости, и очень удивилась, морские свинки, что рождаются уже сразу с открытыми глазами, густой шерстью и наверняка зубами? :eek:

Дааа! :D Жубы микроскопические, но настоящщщие! :D И глазоньки открыты, и шерсть полностью отросшая и скачут действительно кабанцами крошечными :D.

Просто классная стая!! Чёрные, пацюкообразный и капюшон!! "умир весь", мой любимый цвет!!)))

Спасибо, Мартиша! :пиво::пиво:

Останнє редагування:
Привет девченки. Приехала я вчера от МН, это что-то. Крысы мои перепугались, Жулик обоссался, Стасик какашки выдавал как из пулемета. Сделали рентгены, дела наши плохи. У Жулика бронхит, а у Стаси вообще пневмония, хотя хрипов не слышно было(сделала рентген на всякий случай).
Стасик оказался самой большой крысой, которую видела МН!!! Срочно на диету!

Лечение:
Энроксил - 1/2таб. 2р/д
Амброксол - по 0,5мл 3р/д
Аминосол - по 0,5мл 1р/д

Останнє редагування:
Даа, многовато!! Но может он сам по себе крупный????
У меня Сырник весит 655 гр, так он просто ленивый и не поворотливый!!

Даа, многовато!! Но может он сам по себе крупный????
У меня Сырник весит 655 гр, так он просто ленивый и не поворотливый!!

Действительно многовато, я его на руках таскаю все время, а вчера заметила, что он сам не может на меня залезть

Уххх! Зверюга! А фото будут? давно мы ваших зверей не видели

У меня Орион самый большой - 655 грамм, но и самый попрыгучий при этом. А Орфей чуть легче - 645 грамм. но он очень ленивый и флегматичный, и внешнее кажется более плюшистым(читай - толстым :D), что Орион. Ну а Поль вообще мелкий - 560 грамм.
а девки - Крысь 220 и Хася 340; на то они и девки.

У Жулика бронхит, а у Стаси вообще пневмония
Ужас! Вот умеют они бессимптомно болеть! Лечитесь скорее и больше не болейте.
пы.сы.: дозировку на всеукраинском не уточняли? на всякий случай.

таким он приехал к нам домой, малявочка(таких троих можно было бы мне на ладошке уместить)

а так его раскормила мамочка:rolleyes:
(свежачек, только что сфоткала, чашка для сравнения)

Вкладення

• 587.webp
    587.webp
    128.4 КБ · Перегляди: 119
  • IMAG0200.webp
    IMAG0200.webp
    89.3 КБ · Перегляди: 134
  • IMAG0201.webp
    IMAG0201.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 128
А мне нравится!! Можно чуточку похудеть и всё!!
Надо Сырника взвесить!! Хотя сейчас я кормлю меньше кашами,работы много, прихожу поздно, и нету сил что-то им делать... Насыплю сухого корма и всё. Но моим крысам этот корм уж очень нравится (Литл Ван). Поэтому они и не страдают нехваткой каши!!

А еще мне дали дисконтную карточку "Пес и Кот". Вроде бы как -15%, и на услуги и на аптеку.

Товарищи! Ни у кого нельзя прикупить дверцу от клетки? Желательно от "Комби", но в чудеса я не верю, посему хоть какую-то, а там - доработаем. По случаю прикупила б/у "Комби", но без дверцы. Хотела девкам поддон поменять(старый они схавали). Принесла, помыла. поставила, через 5 минут слышу "хрум-хрум-хрум"; плюнула - вернула им обратно дырявый, всё равно ведь сделают дыру.
пы.сы.: можно не дверку, можно ненужную полочку решетчатую или лесенку решетчатую, я мужа нагну - будет дверца :-)

Женя, я просто в шоке от твоих девок. Не дай бог. :D:D

можно не дверку, можно ненужную полочку решетчатую или лесенку решетчатую
Могу предложить, как вариант, кусок где-то 20Х30 см от старой клетки, без покрытия, шаг 12мм, ну это если не найдетё чего-то более походящего.

Женя, я просто в шоке от твоих девок. Не дай бог.
Ага, я сама в шоке. Большие сильные и зубатые мужики ничего не жрут, только домик один, и то, я подозреваю Поля, т.к. еще будучи на передержке у меня он жрал гамаки(он тогда жил отдельно, т.к. еще не был моим; и больше не на кого было свалить съеденный гамак)
мне на всеукраинском написала(я там тоже создала тему, типа "куплю дверцу"):
Natali flower сказав(ла):
Открываю темку и думаю, ну все сожрали и двери;))))
фух, аж попустило)))))
ratLOL.gif

Назад
Зверху Знизу