Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
- это как свою шерстку чистят - такие мелкие движения зубками по поверхности кожи, еще лапками придерживают и могут покрутить палец в разные стороны.
если пробуют на зуб с разными своими целями, то не спеша раскрывают пасть и прикладываются зубами, тоже поверхностно без нажима.

А у нас новый домик у мальчиков! Вот такой:
21459f6955b6.jpg

49787d333099.jpg

79640befa9f4.jpg

6c67fd4048af.jpg

5025a0365f68.jpg

f6227842db9b.jpg

Крысы и горошек(не переживайте, каждой крысе досталось только по стручку):
bcbc3185b339.jpg

3be1f9cba20a.jpg

2fbafd80a0b0.jpg

f4c537b094cf.jpg

310700caad3d.jpg

308ea831a516.jpg

Прям крысы на куче сокровищ! :)

Тут еще есть похвастаться фотки с Мариной:
236b72124b5c.jpg

17bad3debd85.jpg

95777852c88c.jpg

0b60ecf012cd.jpg

И трио моих мальчиков
ee9ad70dea4f.jpg

841532f642cc.jpg

А еще была вчера фотосессия с ветками сливы в клетке. Это всё в нашем дневничке(сюда очень много выставлять получится)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любители крыс города Харькова, кто еще не обзавелся порядочной клеткой ТМ "Золотая клетка", в моем любимом зоомаге "Шиншиллка" на Университетской есть клетка R2-2 - 400 грн., Феррет 80 - 520 грн., вольер F13В - 1580 грн.(к вольеру в подарок шушка или фретка на выбор, вдруг кому нужно).
Берите - не пожалеете!
Кстати, столкнулась в том же магазине с парочкой любителей крыс (парень - англоговорящий). Они купили пару черных девочек. Наши люди, кажется...

Народ, поделитесь секретом,где приобрести Литтл Ван, очень уж он нам понравился... В Киеве уже есть, но минимальный заказ большой (мне столько не нужно).

Останнє редагування:
Народ, поделитесь секретом,где приобрести Литтл Ван, очень уж он нам понравился... В Киеве уже есть, но минимальный заказ большой (мне столько не нужно)

Я просила Аню в зоомаге пробить нет ли поставщиков в Харькове. но пока глухо - никто.
А какая там минимальная партия? Может скинемся? Я тоже своим хочу взять попробовать. Может кто-то еще из харьковчан захочет....
Кто не в курсе о чем мы говорим, то воть

Вот ссылка

Минималка - 200 грн. с предоплатой

По мне, сравнимо с Экстравиталом. Кушают его хорошо. И как основа для мешанки он тоже хорош.

я бы взяла именно корм пачку и какой-то вкусняшки пачку для пробы, и ветки для погрызания, а то уличные стремно как-то. Ты на какую суму будешь брать? Можно еще предложить Наташе(Игоревна) присоединиться, она вроде своим тоже брала.
Может на всеукраинском кинуть тему, типа "харьковчане, объединяйтесь во имя вкусного литтл вана"!

Я сейчас за основу беру Верселе Лагу "вкусняшку". но моим она кажись надоедать начинает.

Мне нужно 3 пачки корма (это 75 грн.)

А у меня получается около 60грн будет(не знаю точно цены, некогда искать сейчас).

есть еще желающие?

Там есть стронг, только упаковка 3 пипетки (272 грн. - по 90 грн. пипетка), может,кому-то нужно.
Я, правда, брала по 75 грн. недавно. Не знаю,почему везде так дорого?...

Да, нужно тему создать на всеукраинском,кто пойдёт создавать?

Я пошла.

Ссыль для коллективного заказа

JypNU.jpg

А мы клевер любим))

Назад
Зверху Знизу