Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
кстати, вот мы пару недель назад)

Вкладення

• IMAG0299.webp
    IMAG0299.webp
    138.2 КБ · Перегляди: 100
Да, есть у меня родственик,. которые постоянно крысу за крысой заводят. Вот сейчас в моде, как раз, лысые. Такие интересные. Отрастает сначала у этих лысых щетина, а потом - ежик. А потом они снова лысеют.

Здравствуйте, я давно держу крыс, и, к слову о лысых крысах, хотела рассказать один интересный случай. Была у меня покупная самка из чешской линии и увидела я потом крысака на базаре альбиноса дамбо. Купила. Был помет очень милых лапоухих крысят из которого я оставила мальчика и девочку.
Девочка потом родила и уже в её помете была одна лысая крыса, чего я, собственно говоря не ожидала.

Куда же Вы уходите? А поиграть?
a8f958902a38.jpg

та-акой пучок усов шикарный! красотка у нас сестричка!

Моя крысота.
Крысь
bdf5b6f0b91c.jpg

50524ed96070.jpg

Орион
29b67f3632bc.jpg

534975e8d721.jpg

7c58cc456763.jpg

Хася
3f2df07fa8a6.jpg

8e5f3b2e38f3.jpg

Поль
c753e5752851.jpg

076c814e2e63.jpg

Орфей
725a62bd6a0d.jpg

9c212f28f886.jpg

3baafda25d68.jpg

Орион и Орфей дурачатся
e4d71ff5fbda.jpg

Взлетающий Орфей
8832a61c38be.jpg

Клетка мальчиков

Передержечный сиам Дрим обиделся:
e65aa8b46871.jpg

Ну а вообще он лапочка:
79108803d87c.jpg

Останнє редагування:
Классные фотки)) Вы фотоманьяк прямо)) Хася уматно за носик держится)).
Как они не устают от постановочных съёмок? А то это целое дело)).

Кстати - СВЕРШИЛОСЬ!!!! В харьковский зообонус завезли спутники ХL. С утра было 20 штук. Чёрные и светло-серые есть. тел. 754-76-22. Если будете там после 18-00, договаривайтесь чтобы заранее Вам со склада притащили. А то магазин работает после 18-00, а склад нет. Все спутники на складе!! Цена 54 гр с копейками)).

Сегодня ушла из жизни моя бусинка,самая любимая Фичюничка,сырных облачков моей сладенькой

Блин, как же жалко их. Сочувствую. Мягких облачков ..

Классные фотки)) Вы фотоманьяк прямо)) Хася уматно за носик держится)).
Как они не устают от постановочных съёмок? А то это целое дело)).
Ага. я таки маньячу потихоньку.
Они не устают совершенно - им весело, кучу всего обнюхать можно. на зуб попробовать, просто пообщаться со мной и побегать. Да и отщелкать всех шестерых занимает с полчасика(это чисто пофоткать, без выгула). Я вам одно скажу, товарищи, что отснять шесть крыс проще, чем одного двухлетнего ребенка!

Сегодня ушла из жизни моя бусинка,самая любимая Фичюничка,сырных облачков моей сладенькой

Особенной и необычной КрЫсюньке яркой радужки и сырных облачков!!!!!!

Я вам одно скажу, товарищи, что отснять шесть крыс проще, чем одного двухлетнего ребенка!
Дааа, у меня это уже было давненько, когда я не могла сфоткать доцю, а сейчас....
полная противоположность!!!:D

Спасибо за отзывы! Крысуни растут, аппетит поубавился, даже стал избирательным. Вожу их на курорт в деревню))) Но, помойму, они теперь меня сожрать хотят- на зуб пробуют- это навсегда? Я их бояться начала

покусывают))), несильно, но жутковато. Пальцы через прутья не сую, естессно. Когда руку обнюхивают, могут палец куснуть

Oison, может они Вас выкусывают? не могу понять, Вы слишком коротко пишете.
крыса кусает в многих ситуациях: если ей страшно, если ей больно (внезапно начавшиеся покусы могут быть признаком болей из-за какого-либо заболевания), если Ваши пальцы вкусно пахнут едой или косметикой, если крыса Вас доминирует, если она с Вами играет или заигрывает, если она хочет о вас позаботиться - выкусывает. в каждом случае нужно видеть картину в целом, конкретику, и действовать в соответствии с обстоятельствами.
в Вашем случае, имхо, животные Вам не очень еще доверяют и проверяют на безопасность и заодно рамки дозволенного. так же не менее вероятно, что их привлекает запах рук и они пробуют на зуб. крыса такими пробами изучает мир и Ваши руки в том числе. они так пробуют все, что попадается на их пути, присмотритесь. просто изучают Вас.
если не проявляют явной агрессии и не компостирует пальцы до дыр и крови, а только обозначает укус легким прикосновением, скажем так, то наказывать не нужно. побольше общайтесь, берите на руки, заведите крысофутболку или крысохалат и держите животных почаще за пазухой, что бы они привыкали к Вашему запаху и воспринимали Вас как защиту и Главную Крысу в стае.
попробуйте поиграть фкрысу, это тоже сближает. у Вас же совсем молодые крысята еще, так?

Спецтерминами не владею, сорри), да, наверное именно "выкусывают". Агрессии не проявляют, на руках ведут себя спокойно, в целом- оч милые

Назад
Зверху Знизу