Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Девченки мои молодцы ,Ночка-черно-фиолеттовая от Чеми спрея, боится уколов, Лиза за ней ухаживает, хочет снимать швы, вообщем все при деле.

Ага, особенно хозяйка при деле - за ними следить.

Это нам жарко!! Лежим несчастные!!

Крыса классная по умолчанию,а гамачек-знатный,сами шили?

О, мои джинсы еще не ели :D:D, попробуем.

Ага, я тоже все думаю повесить гамачок девкам, и все никак не соберусь купить или сделать. А какого размера должен быть гамачок?

привет.мои пацаны дружить не хотят.

Ага, я тоже все думаю повесить гамачок девкам, и все никак не соберусь купить или сделать. А какого размера должен быть гамачок?

Длина, у меня 26-27см, а ширина-это штанина!!:)

привет.мои пацаны дружить не хотят.

:(Мне кажется мало времени прошло!!

Стасинька в гамачке,ест все подряд,жалуется мало,чухаться не желает,бегает и заедается к старшим.Дальше любитель одеял,чухалок и кровавых ран -Жуличек,который в последнее время переквалифицировался в помойную крысу,ибо перебирающий харчами в клетке на прогулке залазит в мусорное ведро и ест все от кочанов до ваты,пропитаной йодом.

а вот еще.
Стасик очень любит украшения,а также он очень любопытный и все пробует на зуб,но безобидно(надеюсь так это и останется).
На предпоследнем фото изображен ёж-Жуль,после этого обычно приходится щедро поливать руки перикисью и намазывать левомиколем.Зато потом он удовлетворенно приходит чесаться.

Вкладення

• 096.webp
    096.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 95
  • 097.webp
    097.webp
    83 КБ · Перегляди: 99
  • 092.webp
    092.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 100
  • 585.webp
    585.webp
    102.8 КБ · Перегляди: 91
  • 587.webp
    587.webp
    132.7 КБ · Перегляди: 93
  • 579.webp
    579.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 117
  • 580.webp
    580.webp
    82 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
Стасинька в гамачке,ест все подряд,жалуется мало,чухаться не желает,бегает и заедается к старшим.Дальше любитель одеял,чухалок и кровавых ран -Жуличек,который в последнее время переквалифицировался в помойную крысу,ибо перебирающий харчами в клетке на прогулке залазит в мусорное ведро и ест все от кочанов до ваты,пропитаной йодом.
а вот еще.
Стасик очень любит украшения,а также он очень любопытный и все пробует на зуб,но безобидно(надеюсь так это и останется).
На предпоследнем фото изображен ёж-Жуль,после этого обычно приходится щедро поливать руки перикисью и намазывать левомиколем.Зато потом он удовлетворенно приходит чесаться.

У Жулика просто переходной крысиный возраст!! Мой тоже пытался до года характер показывать, зато теперь.... Просто мишка Тедди!!:)

Стасичка классный!!

У нас хорошее настроение!!! Мы решили попозировать!! :)

Останнє редагування:
мои все дерутся(((поставила на ночь клетки рядом,пусть нюхаются
Кстати Жулик сегодня ходил в гости к Стасику,сам забрался по стулу на тумбочку и залез в клетку

Кстати,оказывается,что мой Стасик сиам))))

Останнє редагування:
мои все дерутся(((поставила на ночь клетки рядом,пусть нюхаются
Кстати Жулик сегодня ходил в гости к Стасику,сам забрался по стулу на тумбочку и залез в клетку

Кстати,оказывается,что мой Стасик сиам))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот статейка интересная про крыс, подселение!!
Раз Жуль в клетку залазит значит-это уже прогресс!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот статейка интересная про крыс, подселение!!
Раз Жуль в клетку залазит значит-это уже прогресс!!

Прогресс,только он в Стасиковой клетке права качает.Большой толстый наглый крыс:D

прочитала,спасибо за ссылку.
Все,что там написано происходит с моими крысами,сначала Жуль нюхает под хвостом,потом переворачивает Стасю,садится на него сверху,потом они занимают боевую стойку и Жулик типа нападает,а Стасинька пищит.Но боком он на него не ходит,боком он ходит на нас.
Например сегодня:я чистила клетку Стасе,а Жуль пытался на меня залезть с тумбочки,не удержался(наверное **** тяжелая:D),а у меня руки были заняты, и я не успела его подхватить.Он шлепнулся на пол и в миг надулся,я к нему,а он на меня боком и пищит(только по носику смогла погладить),потом на ноги стал кидаться(я наученная,знаю,что в этом случае надо бежать).Через 5 минут зашла,еще дулся,но уже можно было в руки взять.Потом совсем шелковый стал.

Останнє редагування:
Прогресс,только он в Стасиковой клетке права качает.Большой толстый наглый крыс:D

прочитала,спасибо за ссылку.
Все,что там написано происходит с моими крысами,сначала Жуль нюхает под хвостом,потом переворачивает Стасю,садится на него сверху,потом они занимают боевую стойку и Жулик типа нападает,а Стасинька пищит.Но боком он на него не ходит,боком он ходит на нас.
Например сегодня:я чистила клетку Стасе,а Жуль пытался на меня залезть с тумбочки,не удержался(наверное **** тяжелая:D),а у меня руки были заняты, и я не успела его подхватить.Он шлепнулся на пол и в миг надулся,я к нему,а он на меня боком и пищит(только по носику смогла погладить),потом на ноги стал кидаться(я наученная,знаю,что в этом случае надо бежать).Через 5 минут зашла,еще дулся,но уже можно было в руки взять.Потом совсем шелковый стал.
Ну и характерец у Жулика!! Пытается быть Альфой!! :клас:

Ну и характерец у Жулика!! Пытается быть Альфой!! :клас:

я уже научилась вроде брать его,мужа он вообще не трогает(он при нем тихоня),правда к ногам его подпускать нельзя-сито сделает:D
Но мама его боится,он ей 2 раза руку разодрал.Сказала,если он к ней приблизится,она из него сделает *****ютиста,а у меня 7 этаж:(.Теперь я его по квартире не пускаю,бегает только в комнате и усиленно стремится вырваться.Мама играется только со Стасиком.
У нас был крысик Тимочка(я еще в школе училась),он никогда не кусался.Вот мама все его и вспоминает,говорит "пальчики облизывал".

Вчера наблюдала интересную картинку - лежит опрокинутая хася, а сверху на ней восседает шпендик Крыся. Вот и как это называется? :-)

А потом, заметив меня(по вспышке фотика), сразу разбежались. У Хасеньки мордочка такая, само обаяние

я уже научилась вроде брать его,мужа он вообще не трогает(он при нем тихоня),правда к ногам его подпускать нельзя-сито сделает:D
Но мама его боится,он ей 2 раза руку разодрал.Сказала,если он к ней приблизится,она из него сделает *****ютиста,а у меня 7 этаж:(.Теперь я его по квартире не пускаю,бегает только в комнате и усиленно стремится вырваться.Мама играется только со Стасиком.
У нас был крысик Тимочка(я еще в школе училась),он никогда не кусался.Вот мама все его и вспоминает,говорит "пальчики облизывал".

После года перестанет кусаться!! У меня если укусил, то у нас наказание, сразу в клетку и несколько дней не выпускаю. Сейчас он это понимает!!

Назад
Зверху Знизу