Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Эль, как ваша девочка?

Спасибо,Женя,уже очухались.Дома были в три часа,тяжко было отходить от наркоза.Не кетамин.Уже активная,очень ко мне тулится.Сердце рвется на части,полный дом животных,а,как беда случается-нервы сдают.Сестричка за ней ухаживает,жалеет.Я Ночку в клетку пустила пару часов назад,так Лиза вголос пищала над ней минут десять.Ну,ничего,мы девушки крепкие-прорвемся.

Давайте-давайте. мы тут за вас четыре хвостика в калачик закручивали и шестнадцать лапок зажимали.
А что говорит врач?

Спасибо Вам за добрые слова и хвостики колечком.Сказали опухоль,доброкачественная,в капсуле.Удалили,все будет нормально.Антибиотики будем колоть,шов зеленкой,швы снимать 19.

Хвост трубой и шовчик заживлять!

девочки,а сколько должен весить крыс в 5 месяцев?

смотрите нашла

Таблица прироста веса у юниоров декоративных крыс (данные от Куликовой Наташи)

Самцы
2 мес 120-150 / 160-220 / 230-260
3 мес 210-240 / 250-310 / 320-360
4 мес 310-330 / 340-410 / 420-450
5 мес 410-440 / 450-490 / 500-530

Самки
2 мес 120-150 / 160-210 / 220-250
3 мес 170-200 / 210-250 / 260-290
4 мес 210-240 / 250-270 / 280-310
5 мес 250-280 / 290-310 / 320-350
Ниже среднего / Средние показатели / Выше среднего

кажется у меня кабан:D
весим где-то 500гр,может даже больше,точно померять не получается

ALEX_1298421, привет.Ваш кабанчик,по-моему,в табличку помещается :D

ALEX_1298421, привет.Ваш кабанчик,по-моему,в табличку помещается :D

Он из нее скоро выпадет или даже выкатится:D
На фотках плохо видно,но он реально здоровый.Жулик может достать еду со дна клетки,не слазя с верхней полки.расстояние где-то 35см

Останнє редагування:
:клас:Я в прошлом году брала на передержку с форума крысопарня в полном расцвете сил,просто колос,сначала обалдела,он был реально раза в два больше моих девушек,такой томненький увалень,все у него медленно,не спеша,энерджайзером становился мгновенно в присутствии дам,бегал,как гончая на соревнованиях.:клас:

:клас:Я в прошлом году брала на передержку с форума крысопарня в полном расцвете сил,просто колос,сначала обалдела,он был реально раза в два больше моих девушек,такой томненький увалень,все у него медленно,не спеша,энерджайзером становился мгновенно в присутствии дам,бегал,как гончая на соревнованиях.:клас:

мой когда ходит,видно что **** тяжелая,но правда чаще на прогулке он не ходит и не ползает,а просто носится,как угарелый

мой когда ходит,видно что **** тяжелая,но правда чаще на прогулке он не ходит и не ползает,а просто носится,как угарелый

У меня парниша, тоже тяжелозадый!! Вылезет из клетки, походит по-дивану, полежит, походит, полежит...:)

У меня парниша, тоже тяжелозадый!! Вылезет из клетки, походит по-дивану, полежит, походит, полежит...:)

вот-вот,и мой такой же.Я знаю,что нельзя,но так хочется его еще больше откормить

И наши такие же точно. выйдут, разлягутся на диване - гуляют называется! а ходят так лениво, как будто мне огромное одолжение делают, что вообще куда-то идут. правда они и не молодые уже - им год и десять месяцев(они октябрьские у нас, в середине октября родились).
Зато девки носятся как угорелые, даже Крыся мотается - глаза выпучит, уши развернет и скачет.

Жулик переворачивает Стасика и нюхает его яйки.

Какие забавные животные!!!!Прелесть!!!!

Может и возьму!
Придумаю,куда клетку ставить?
У меня два аквариума ,попугаи и амадинчики.)))

Привет Эльчик!!!!:пиво:

Девченки мои молодцы ,Ночка-черно-фиолеттовая от Чеми спрея, боится уколов, Лиза за ней ухаживает, хочет снимать швы, вообщем все при деле.

Назад
Зверху Знизу