Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, а где купить недорогую клетку для крыски? Так, чтобы гривен за 100 с копейками. не больше...Они нам нужна на пару месяцев всего.
Девочки, а где купить недорогую клетку для крыски? Так, чтобы гривен за 100 с копейками. не больше...Они нам нужна на пару месяцев всего.
Вот,видела в разделе оборудование,смотрите,конечно,сами https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1525395 .
Ой, спасибо огромное!!! Для крыски подходит клетка такая, что скажете?
Ой, спасибо огромное!!! Для крыски подходит клетка такая, что скажете?
привет всем.
Сегодня мой жуликоватый крыс напал на меня как только его выпустила.(видимо встал не стой лапы).Кровищи было,а я даже не могла пойти рану промыть,потому что этот зверь ,как в попу раненный,гонялся за мной,чтоб еще за ногу цапнуть.Надулся как ежик.забрызгала его водой,немного охладился.Выпустила Стасика к нему,так он его чуть не разорвал.
Стасичка покупался(вырывался конечно,обкакался,пищал),потом смирно сидел у меня на руках в полотенечке.Он милашка.
Потом купала Жульбана,ни окаком намыливании и речи быть не может,пришлось с черпака окатить.Немного притих.Стасик мирно спит у него в клетке,а Жулик никак не может смирится со своей участью(сидеть в чужой клетке).Даже приличный кусок арбуза его не задобрил.
привет всем.
Сегодня мой жуликоватый крыс напал на меня как только его выпустила.(видимо встал не стой лапы).Кровищи было,а я даже не могла пойти рану промыть,потому что этот зверь ,как в попу раненный,гонялся за мной,чтоб еще за ногу цапнуть.Надулся как ежик.забрызгала его водой,немного охладился.Выпустила Стасика к нему,так он его чуть не разорвал.
Стасичка покупался(вырывался конечно,обкакался,пищал),потом смирно сидел у меня на руках в полотенечке.Он милашка.
Потом купала Жульбана,ни окаком намыливании и речи быть не может,пришлось с черпака окатить.Немного притих.Стасик мирно спит у него в клетке,а Жулик никак не может смирится со своей участью(сидеть в чужой клетке).Даже приличный кусок арбуза его не задобрил.
Ну ничего себе поведение!! Меня мой один раз укусил (тоже до крови прокусил) получил по носу и теперь как кусаться так легонечко и бегом убегать!!Девченки,привет!У меня КАРАУЛ!Ночка у ветеринара на Веснина,думаю,сейчас ее оперируют.Заберем после 13.00.Держите за нее кулаки.Ныть не люблю,но,просто,захотела Вам это сказать.Вчера вечером обнаружила опухолевидное образование,небольшое,думаю,абсцесс.
Печально!! Но я думаю, всё будет хорошо!! Держим за неё кулаки!!ALEX_1298421, у Вас Жуль всегда такой агрессивный? или это внезапное проявление? какой возраст крысы?
и еще вопрос: зачем Вы крыс купаете? их купать нельзя вообще, им это аж ни разу не полезно. во-первых, болеют - простуда и ринит, я Вам скажу по опыту, примерзкая в лечении крысы пакость, во-вторых, огромный стресс если крыса воды боится, в третьих, для крысиной кожи это тоже вредно, и, наконец, животные начинают усиленно возвращать себе свой запах и часто из-за этого пахнут не хорошо, как в том бородатом анекдоте про собачку. купать только в самых крайних случаях: загрязнение от которого крыса сама не может очистить шерсть или вредное для здоровья загрязнение шерсти (какой-то химической или механической бякой).
Девченки,привет!У меня КАРАУЛ!Ночка у ветеринара на Веснина,думаю,сейчас ее оперируют.Заберем после 13.00.Держите за нее кулаки.Ныть не люблю,но,просто,захотела Вам это сказать.Вчера вечером обнаружила опухолевидное образование,небольшое,думаю,абсцесс.
Нашему старшенькому 5 месяцев.Кусаться начал где-то месяца 2 назад.Обычно без причины.Подлазит,делает вид,что нюхает,а потом нападает.Сначала думала,что руки чем-то пахнут.Но его нападения не поддаются логике.а после купания он перестает петушиться.
он Вас доминирует, похоже. для болезней маловат, а для гормонов самое оно. кусаться не разрешайте, ругайте его, переворачивайте на спинку. если слегка прихватывает, возможно играется. если сильно - ругайте. купать не надо, только если грызет можно пшикать водой в качестве меры пресечения, можете даже плюнуть, если сильно разошелся. можно кот баюн ему подавать, дозировку только подберите по весу.
а кто из крыс у вас главный между крысами? еще кого-то кусает так сильно?