Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
взяли его совсем манюнькой,недели 3-4.на счет здоровья вроде все в порядке,никаких ранок на теле,ходит нормально,бегает, прыгает как кузнечик все время.в еде очень привередливый
когда глажу хвостов виляет

Тогда подождем пока еще кто-то из крысолюбов появится. не знаю я почему он может кусаться. у меня первая и единственная кусючка - Хася. Но с ней все понятно, она не в лучших условиях жила и общаться не привыкла.

а так надо,чтоб хвостом дергал?

Не знаю, мои вроде не замечены за этим.
Зато Хася взяла моду у меня на коленях зубками цокотать(я даже не знаю, как этот звук назвать), и малая на неё смотрит и тоже залазит на меня и давай на пару зубками цокотать. Сама не знаю что это. сейчас пойду на крысо-форум узнавать.

он опять пришел ко мне спать:любов:

я нашла клетку)))))такая же как моя,но еще есть дверь сверху(будет нижним ярусом)сегодня заберу.
теперь мне нужен еще один малявка
у кого есть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девченки,надо Алису звать или на Всеукраинский форум идти.

ага. Я сейчас больше на всеукраинском вишу. больше читаю чем пишу что-то. Только фотками хвасталась.

Там есть Пятихаточка(англ),она и здесь под таким же ником писала где-то,сейчас поищу,она модер и граммотный крысовод.Из Харькова,у них движение-встречи и все такое,как-то приглашали.

A.L.isa-много интересного и полезного знает.

И Pyatihatochka-писала здесь в теме на второй-третьей странице.

я вчера заходила в зоомагазин(я люблю туда ходить,смотреть на малявок),так вот как подошла к клетке ко мне подбежал крысенок(не видно было пол)и так прям просился,а потом еще двое и все одинаковой расцветки(такие как Женин Крис).
Остальные лазят и не видят меня,а эти прям прыгают:)

Сегодня тоже будет встреча крысоводов-крысолюбов в Парке победы в 17:00 встреча возле фонтана,который находиться возле дворца пионеров
вот тут подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не знаю успею ли, дел море еще; если и успею - то без хвостов

Мне ооочень далеко.Конечно,хотелось бы пойти,но...

далеко, было бы поближе можно было бы с Дикусиком приехать

А мы поедем. наверное. Интересно, однако.

Здравствуйте! Я с опозданием, но отвечу )Девчушкам «старушкам» 1.2 , я их в шутку так величаю, т.к. остальная малышня – Блоха почти 3 месяца , Чупа и Жужа вообще крохи. (Чупа DinuliaO и Janny Жужа)
Чупа приехала на недельку раньше, конечно считает себя королевой и главной среди всех новых "подселенцев", Так что Жужа получает иногда. Но в основном эти две малолетние морды атакуют и докучают старшим. Теперь ждем еще одну девчушку из УДК.

а я своих по улице не возила не гуляла. боюсь им такой стресс устраивать.

Я своих беру регулярно,то за хлебом,то за младшей в садик.

А мы поедем. наверное. Интересно, однако.

Ездили?

Здравствуйте! Я с опозданием, но отвечу )Девчушкам «старушкам» 1.2 , я их в шутку так величаю, т.к. остальная малышня – Блоха почти 3 месяца , Чупа и Жужа вообще крохи. (Чупа DinuliaO и Janny Жужа)
Чупа приехала на недельку раньше, конечно считает себя королевой и главной среди всех новых "подселенцев", Так что Жужа получает иногда. Но в основном эти две малолетние морды атакуют и докучают старшим. Теперь ждем еще одну девчушку из УДК.

Это пятеро у Вас?А жилплощадь какая?И из УДК кого берете?

да нас пять девок, площадь позволила расшириться и я над этим стала активно работать) клеть - 1.20*60*60. Ждемс девуху Mink-Topaz Self Dumbo Rex.
Насчет встречи кто-то ходил?

купила сегодня клетку,теперь буду искать другана.
Мужу запретила приближаться к Жулику на неделю.Мама сказала,что и близко к нему не подойдет.через неделю будет видно:то ли крыс у меня бешеный,то ли это реакция на внешние раздражители.сшила ему гамачок,он только обкакал его,даже не подумал залезть туда.

да нас пять девок, площадь позволила расшириться и я над этим стала активно работать) клеть - 1.20*60*60. Ждемс девуху Mink-Topaz Self Dumbo Rex.
Насчет встречи кто-то ходил?

Это Вы мастер по вольерам!!Про дамбика кучерявого я тоже когда-то мечтала...

купила сегодня клетку,теперь буду искать другана.
Мужу запретила приближаться к Жулику на неделю.Мама сказала,что и близко к нему не подойдетё

А какую Вы клетку купили?Будете того крысика брать из зоомага?

Назад
Зверху Знизу