Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Радиоголова, пора уже отбросить заморочки и стать ответственным любителем крыс)))
Так что на следующую встречу - обязательно в строгом порядке! Это всех харьковчан касается, а то надумали тут отлынивать от культурного крысоводства:мораль:

Точно, точно!!
А кто ж уже отлынил то...???:D

Точно, точно!!
А кто ж уже отлынил то...???:D

Ну есть такие. Не буду категорична, я не ханжа,понимаю, что у всех свои обстоятельства. У меня тоже есть свои, поэтому времени на помощь в организации встречи впритык,но я стараюсь))) И мы все стараемся поднять крысоводство на новый уровень. Иначе зачем? Вон УДК на грани развала, участников встречи все меньше. Меня это расстраивает. Эх, "не бывали вы в пионерах" называется. Там все организованно...было.

Мы все поверили, что причина нежелания Раоголовы быть на встрече именно та, что он указывает.

всем привет,я тут новенькая,но очень хочется присоединиться к дружной компании крысолюбов,жаль на встречу уже поздно записаться,но надеюсь на следующей буду обязательно

я не орг, но, имхо, не так уж и поздно. несколько человек, на которых тоже рассчитывали, прийти не смогут, такш по идее пара-тройка запасных мест найдется

у меня 11 у сыночка юбилей_5лет) не знаю смогу ли вырваться 12го,и что надо,чтоб прийти на встречу?

напишите в лс Рати, Таня организатор. она Вам точно скажет, можно ли присоединиться к встрече и что нужно (взнос, в каком объеме, может что-то докупить и т.п.)
зы. с наступающим Вас ;)

и что надо,чтоб прийти на встречу?
хотеть прийти и сдать членский взнос заранее, чтобы сдать взнос (он составляет 60 грн) надо написать Ольжец https://www.kharkovforum.com/member.php?u=363153 личное сообщение .
подробности здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень обидно было узнать в магазине, что спутник мне не привезли...:confused:

у меня 11 у сыночка юбилей_5лет) не знаю смогу ли вырваться 12го,и что надо,чтоб прийти на встречу?

Поздравляю с Днем рождения сыночка!

Пусть растет богатырём.

И добро пожаловать на форум! Регистрируйтесь на Всеукраинском
и,конечно, присоединяйтесь.
А по поводу встречи - эта встреча не последняя, будут еще.

Очень обидно было узнать в магазине, что спутник мне не привезли.

Что опять случилось?

О, Вы туда уже смотались, а я думал что нас предупредят. Аня сказала, что не привезли или , что вообще не будет???
Мне тоже было интересно где Аня закажет спутники, (я менеджер зоотоваров и в той фирме которая ими торгует их нет). Ими торгует фирма Зообонус на Фонвизина 18. И если б кто-то узнал инфу о другой фирме, было бы просто суперрр!!

К сожалению, спутники сегодня не привезли. Но поставщики обещались привезти на след. пятницу.
И если б кто-то узнал инфу о другой фирме, было бы просто суперрр!!
Марина, я спрошу у Ани, где она нашла спутники и скажу тебе. Главное не забыть - дыра в голове. По-моему она тоже на Фонвизина заказывает...:confused:

Извиняюсь сразу за всех - произошло легкое недопонимание я+Аня+поставщики; в пятницу спутники будут в количестве 2 штук для vombaty и Радиоголова (а может и трех, если будут на складе). Себе пока не заказываю - моя молодежь пока в маленькой клетке живет, морды наедает.

спутники будут в количестве 2 штук для vombaty и Радиоголова
Спасибочки, ждём))
bb198bd45d7b.jpg

Фроська дрыхнет))
b19fd8e63330.jpg

Онора прячется.
7cbb04b43095.jpg

Онора исследует угол дивана
44a699315f89.jpg

Онора за переноской
e77dfa8e1fe1.jpg

Онора - я лапочка)).
c408b3e0a92f.jpg

Онора изучает миску
fdb73bba966d.jpg

Онора и нога
20df2663edbe.jpg

Онора крадётся))
af635285d145.jpg

Грызнуть подушку чтоли?
0713e38987f5.jpg

Онора нюхает подушечку
74c86e64b6bc.jpg

Фрося грызёт семку от яблока
647fb6372f12.jpg

Чей хвост то?

Совместных фоток пока нет. Сегодня первый день знакомства. Грызутся)).

Останнє редагування:
На встрече,кстати, мы об Оноре разговаривали. Вроде бы, Вы Н-ку собирались брать и Норой назвать, а пришлось О добавить)))

Назад
Зверху Знизу