Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы-мыши в квартире

Статус: Офлайн
Повідом.: 1029
Крысы-мыши в квартире

Всем привет!
Заметили в ванной бегает мышь или крыса, стоит ли самим отловить липким скотчем\мышеловкой или воспользоватся Керенеса КП "Чистый город"?
Их услуги стоят 400 грн квартира.
Этаж 2, бегут видимо с подвала, дом 16-этажка, Алексеевка.
Всем спасибо!

Подарю кота, самовывоз
:) Не шучу, не реклама.
8LyeGQSt508.webp

Мышеловки(если это конечно мыши,а не крысы) рулят!)))

так у меня каждую осень на съёмной хрущёвке такое. ставлю мышеловку. 3-4 мыши за сутки-двое и проблема решена.

Останнє редагування:
Такой девайс требователен к себе, да и не всегда эффективен.

Это да, у меня (частный сектор), тоже мыши периодически появляются. Кот, совместно с
1904769.jpeg
справляются.

P.S. Мелкий котяра шо на фото выше тоже принимает участие, резвый аки леопард:ги:

Недавно пережил ЭТО у квартирантов в квартире на первом этаже 12-ти этажки. Помогла отрава, кто-то рекомендовал, купили на обычном лотке у метро Героев Труда. Там в пакете штук 20 таблеток (размером с пельмень) и каждый в своем отдельном пакетике. К таблеткам прикасаться нельзя, в перчатках отрезаете верхушку пакетика и раскладываете по особо почитаемым мышами местам. Через два дня - 5 усохших трупов, никакого запаха и вопрос решен. Все углы, где могут залазить в квартиру, по сей день лежат эти пакетики.

А мышеловки - то же действенные, но... Я в этой квартире когда то сам жил. И то же один раз появились. Заметил в стояке из подвала идут, зацементировал проход. А им раскладывал день-два кусочки печенюшек, а потом на те места, где исчезали кусочки ставил мышеловку с жесткой шкуркой от сала. Решил проблему за 4-5 дней.

Так что первый способ - можно не участвовать, а второй - нужно личное участие.

Останнє редагування:
Я этих хвостатых ****юков ловил на стакан (советский граненый) и на советский пятак (пойдет и наша гривна железная). На стакан клеится смоченая в подсолнечном масле мякушка хлеба и ставится стакан на монету. Современные мыши в мышеловки сцуки лезть не хотят а тут а ж бегом на такой раритет нарываются. К тому же мыша остается живой и можно завести себе домашних животных в клетке по приколу :D

Конструкция выглядит вот так:
175_large.JPG

Спасибо! Поставил 2 мышеловки, а она сама залезла в ванну и сдохла там)

Перед смертью помыться хотела...

****. Только появилась тема и я в ней отписался - слышу шуршание на кухне в пенале. ***домыша Come Back! Как они твари на 9-й этаж то лезут в шестнаре!
Вечером наготовлю стакан. Думал посадить в клетку из под хомяка, только прут тонкий и вылезет. А так бы вам показал зверинец как поймаю :D

Пользовался в квартире, жил на первом этаже. Походу с подвала по вылазили. Отрва тесто приманка Щелкунчик, на нем видно что грызут, двух трупов сам убирал, другие видать как пишут на упаковке ****** на открытой территории, потому приманка была хорошо покусана. Советую.

Назад
Зверху Знизу