4000 грн на місяць

Крысы мутанты

• Автор теми Автор теми 25C
  • Дата створення Дата створення

25C

Статус: Офлайн
Повідом.: 359
Крысы мутанты

Всем привет.Меня зовут Увася и у меня в летней кухне завелись крысы мутанты,они уже сожрали моего кота,7 ящиков орехов и 3 качана капусты.
Как их вывести,есть ли тут охотники на здоровых крыс мутантов?Номера телефонов и т.д
Под летней кухней у меня бомбоубежище крыс на случай ядерной зимы.
А еще они открывают шкафчик где стоит варенье и полюбому пиздят банки себе в норы.
p.s модераторы,это не вброс...

Приглашай своего другана Киловата, у него пила есть))

просто покусай их

ТС, нажрись мускатных орехов, тебя проглючит и ты представишь себя Щелкунчиком, и тогда победишь мышей-крыс. Трахнешь прекрасную принцессу. Занавес.

Смотри аккуратно,а то тебя в нору затащат.:D

Всем привет.Меня зовут Увася и у меня в летней кухне завелись крысы мутанты,они уже сожрали моего кота,7 ящиков орехов и 3 качана капусты.
Как их вывести,есть ли тут охотники на здоровых крыс мутантов?Номера телефонов и т.д
Под летней кухней у меня бомбоубежище крыс на случай ядерной зимы.
А еще они открывают шкафчик где стоит варенье и полюбому пиздят банки себе в норы.
p.s модераторы,это не вброс...

гуглите телефонны московского комсомольца, они это проблемой в москве занимались в метро и победили:)

создай на крысином форуме такую же тему. они передохнут от смеха.

Увася, Вы банально их готовить не умеете. Это Вы их должны есть, а не они Вашу еду и кота.

ТС, нажрись мускатных орехов, тебя проглючит и ты представишь себя Щелкунчиком, и тогда победишь мышей-крыс. Трахнешь прекрасную принцессу. Занавес.

О, а мускатный орех, отличная приправа. Можно еще кардамон и куркуму добавить.

Коты -мутунты в помощь

эти
1235264089_17_02_23.jpg

заведи се такого кошака:)

Вкладення

• kashak.webp
    kashak.webp
    8.4 КБ · Перегляди: 84
вот самый лирический вариант,

но есть очень миллитаристские варинты :) всякие есть...

Назад
Зверху Знизу