4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми JFK
  • Дата створення Дата створення

JFK

Статус: Офлайн
Повідом.: 1497
"Кристалл"

Собственно, 12 человек наградить опасной инфекционной болячкой - это не на кассе обсчитать. Тут все невежливых продавцов обсуждают, а настоящие герои остались в стороне :)

"Ми виявили стафілокок, кишкову паличку, сальмонелу на яйцях, — говорить завідувач відділом гігієни харчування міської санепідемстанції Павло Решетило. — Не виконувалися елементарні вимоги санітарних норм. Неправильно мили посуд. Ми не знайшли там жодного граму дезінфікуючих засобів."

одно дело кафешка обычная... но кафе, куда родители приводяк деток в выходные... они сделали огромное преступлени, и не важно какое должностное лицо этого заведения. Туда ни ногой, пошли они со своими грязными тарелками....

Жаль, я так люблю их мороженное :(
А вообще если б везде провели проверки и результаты обнародовали, думаю, больше чем в половину такого рода заведений в нашем городе мы перестали бы ходить :(

Чтобы вам тяжелее ходилось в этот гадюшник, добавлю, что я там несколько раз трахался в туалете.

И чем ты хочешь напугать? Ну трахался, ну в туалете. Или ты что залил спермой весь туалет? Ну ты гигант :D:D:D
Ты может не знаешь, но там ещё люди срут в туалете. И даже ссут и даже иногда мимо унитаза.

Ну а история с Кристаллом достаточно тёмная. Если отравились, то почему именно 12 человек. Есть подозрение, что попалось несвежее яйцо. То что творится в Кристалле, творится и в других местах.
Исключение разве что что Мадональдс. При нашей тотальной не любви к нему, нельзя не признать, что там за чистотой следят дай боже. И просроченных продуктов там не найдёшь. Лично видел как девочка взяла два гамбургера, которые слишком долго лежали на выдачи (я так понимаю больше 10 минут) и выкинула в помойку.
Именно поэтому в незнакомом городе хаваю в Маке, потому как знаю, что там скорее всего не отравят.

Моё любимое кафе, особенно нравится мороженое "Белочка", никаких проблем с желудком после этого кафе не наблюдала, всё вкусно и качественно. Единственное, что в парке Шевченко мест почти нет всегда, ведь это кафе любят многие.

А вот в Пузатій хаті в прошлом году я и мои двое знакомых отравились так, что больше туда ни ногой, от салатика с морской капустой, но почему-то проверок никто таких там не устроил.

Моё любимое кафе, особенно нравится мороженое "Белочка", никаких проблем с желудком после этого кафе не наблюдала, всё вкусно и качественно.

Типичная логика: "если я ни разу не отравился, то значит и никто не мог отравится.

А вот в Пузатій хаті в прошлом году я и мои двое знакомых отравились так, что больше туда ни ногой, от салатика с морской капустой, но почему-то проверок никто таких там не устроил.

В Кристалле, в отличие от Пузатой Хаты, отравились не 2, а 12 человек, и не отравились, а подхватили опасное кишечное заболевание - сальмонеллёз.
И кстати вопрос. Ваши знакомые, которые отравились в Пузатой хате, они куда-нибудь обращались? Если нет, то на основании чего должны устраивать проверку? И почему вы уверены, что они отравились именно в Пузатой хате.

Подстава все это.Обожаю в Кристалле есть мороженое.Ни разу еще не отравилась.Недавно ходила туда и людей там совсем немного было.Даже хорошо-раньше сесть негде было.Дураку понятно,что в кризис каждый борется как может(про конкуренцию).

Обращались, толку никакого. Сказали точно так же: "Как мы можем знать, что вы отравились именно у нас". Но то, что я ела в тот день только этот салат, знала только я и мои знакомые. У нас это не прокатит, мы не на Западе, где бы за такое уже бы отсудили кучу денег и кафе закрыли.
Проблемы есть у тех, у кого нет так называемой "крыши", и те, кто мало платит взяток всяким инстанциям. То, что произошло в Кристалле, может правда, а может и нет, зная о том, на что сейчас готовы пойти конкуренты. Если бы это была правда, то скорее всего, никто бы ничего не добился от инстанций..

Исключение разве что что Мадональдс. При нашей тотальной не любви к нему, нельзя не признать, что там за чистотой следят дай боже. И просроченных продуктов там не найдёшь. Лично видел как девочка взяла два гамбургера, которые слишком долго лежали на выдачи (я так понимаю больше 10 минут) и выкинула в помойку.
Именно поэтому в незнакомом городе хаваю в Маке, потому как знаю, что там скорее всего не отравят.

Я как-то раз смачно поблевал, покушав картошечки из Мака на Бекетова.

Макдональдс исключение? после него вечно живот как шар воздушный... а через полчаса уже чувство голода... еще я заметила, что еда в нем вызывает привыкание
просроченных перемороженных продуктов практически нигде не найдешь...

Обращались, толку никакого. Сказали точно так же: "Как мы можем знать, что вы отравились именно у нас". Но то, что я ела в тот день только этот салат, знала только я и мои знакомые. У нас это не прокатит, мы не на Западе, где бы за такое уже бы отсудили кучу денег и кафе закрыли.
Вы правы, у нас человеку дают огромные деньги - 100 грн., и он подписывает заявление о том, что претензий к заведению не имеет.

Макдональдс исключение? после него вечно живот как шар воздушный... а через полчаса уже чувство голода... еще я заметила, что еда в нем вызывает привыкание
просроченных перемороженных продуктов практически нигде не найдешь...

Насчёт: еда вызывает привыкание - это бред. Ну да, у них картоха вкусная, мороженное и мафины. Но всё остальное... Как оно может вызывать привыкание если оно - говно на вкус? Да и цены извините не детские. Хотя скажем для Киева...

Я как-то раз смачно поблевал, покушав картошечки из Мака на Бекетова.

Всякое бывает. Не хочу защищать Мак, но в Симферополе на вокзале я всё-таки скорее всего пойду в Мак, а не в другое место.

Собственно, 12 человек наградить опасной инфекционной болячкой - это не на кассе обсчитать. Тут все невежливых продавцов обсуждают, а настоящие герои остались в стороне :)"

Ой, да ладно вам.....)))
Вы хоть раз работали в сфере общепита...??
Тут не "кристалл" в блек заносить надо, тут есть две вещи, неистребимые благодаря рассуждающим как вы:
1) СанСтанция!!! которая дает разрешения буквально за бутылку "шампуня", либо за хороший "трах" после ресторана(проверено на собственном опыте...девицы там голодные....щас начнецца)))
2) Кристалл работает с ...ХЗ каких времен..., при этом пережил ХЗ сколько скандалов в связи с приватизацией...(сам помню эти кучи жалоб в 2001 году, в бытности работы в ОБЭП)

ХЗ может внуки "проснулись".., хотят "крепость" вернуть:D:D:D

И напоследок: ни ОДНО!!! (еще раз повторю, касаемо мясо и др. перерабатывающих комплексов) ...НИ ОДНО предприятие, будь оно производителем, будь оно продавцом на рынке или же сферой общепита , не придерживается даже самых элементарных саннорм!!!
нас обслуживают и нам продают говно сифилитики и прокаженные, и все это с подачи
САНЭПИДСТАНЦИЙ
Пример, пойдите за "Дозвилом на торговлю", самый легкий путь получить справку от санстанции, в далеком 2002- м это мне обходилось в 25 грн.:D:D:D
Блять.., так себя не уважать)))

скорее это мясо по прошествии 10 минут после разморозки начинает разлагаться.

Классное кафе, приятные люди там работаю, всегда в хорошем настроение и с улыбкой на лице . Дитя вожу постоянно , любим мороженое "Белочку" Блинчики у них вкусные , торты . Это все проделки конкурентов , у нас уже ничего человеческого не осталось , конечно ажиотаж в детском кафе - сальмонеллы ... Сколько они работают , и на те ... сальмонеллы . Люди как ходили так и ходят, нороду всегда много . Мы вот завтра поедем ...

И чем ты хочешь напугать? Ну трахался, ну в туалете. Или ты что залил спермой весь туалет? Ну ты гигант :D:D:D
Ты может не знаешь, но там ещё люди срут в туалете. И даже ссут и даже иногда мимо унитаза.

Ну а история с Кристаллом достаточно тёмная. Если отравились, то почему именно 12 человек. Есть подозрение, что попалось несвежее яйцо. То что творится в Кристалле, творится и в других местах.

там мороженно из порошков делают..так что вы не туда смотрите яйца тут может и не причем..
Текучка кадров у них и 4 года назад была. с санитарией там та же ситуация что и во всех кафе парка шевченка :D

"Кристал" в Довженко - это их филиал?? там по лучше чем в парке.

Назад
Зверху Знизу